Вот тут случайно обнаружила, что кто-то в Интернете искал романы о сестрах близнецах! Все, кто знает такие романы прошу писать сюда!!!
Отредактировано Lilitte (29-04-2006 18:03:27)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Сестры-близнецы
Вот тут случайно обнаружила, что кто-то в Интернете искал романы о сестрах близнецах! Все, кто знает такие романы прошу писать сюда!!!
Отредактировано Lilitte (29-04-2006 18:03:27)
Шерилл Биггз
«Обманутые сердца»
"Мой мужчина" Дж. Линдсей
Отредактировано Надюшка (14-11-2006 17:35:33)
Сандра Браун "Та, которой не стало", Джуд Деверо "Лед и пламя".
«Невинный обман» Линси Сэндс.
Патни *Танцуя с вертом*
Лоуэлл *Янтарный пляж* и *Рубиновое кольцо*
Барбара Доусон Смит *Любовь-победительница*
"Мой мужчина" Дж. Линдсей
Разве у Линдсей есть такой роман? :sm1:
Ты сомневаешься в том, что я знаю, какие романы есть у Линдсей? Зря!!!
Посмотри ее страничку на сайте!!!
Есть такой роман!!!!
Только не самый удачный. Выше чем на середнячек не тянет, увы ^sm8^
"Где ты, мой незнакомец" К.Вудивисс.
"Мой верный страж" Клейпас
"Ради любви"Элейн Барбьери
"Ради любви" Элейн Барбьери
Девушки, по-моему, не были близнецами, просто были похожи...
А я вот знаю одну, но не помню автора и название... Кто знает, подскажите... Они были двоюродные, но похожи, как близняшки. Те же рыжие волосы, глаза, губы, нос, фигура... Только одна росла в любящей семье и поэтому была весёлая, открытая, а другая - с отцом, который постоянно говорил, что причёска не должна быть растрёпана, платье всегда чистое... На них ещё убийца охотился... Действие романа происходит В Англии, в 19 веке... dn
Отредактировано Надюшка (25-07-2006 20:26:56)
Девушки, по-моему, не были близнецами, просто были похожи...
Нет, я тоже сначало думала, что они просто похожи, но они близнецы,как две капли воды, только по характеру разные. "Две стороны одной медали".
Нет, я тоже сначало думала, что они просто похожи, но они близнецы,как две капли воды, только по характеру разные. "Две стороны одной медали".
Да? Ну ладно, спорить не буду - роман давно читала и уже не помню.
Trisha, описание до боли знакомо, но вспомнить, что за роман, не могу...
Ничего... Но когда вспомнишь обязательно напиши blaqsh
Ничего... Но когда вспомнишь, обязательно напиши blaqsh
Обязательно!!! ЕСЛИ вспомню!
А я вот знаю одну, но не помню автора и название... Кто знает, подскажите... Они были двоюродные, но похожи, как близняшки. Те же рыжие волосы, глаза, губы, нос, фигура... Только одна росла в любящей семье и поэтому была весёлая, открытая, а другая - с отцом, который постоянно говорил, что причёска не должна быть растрёпана, платье всегда чистое... На них ещё убийца охотился... Действие романа происходит В Англии, в 19 веке...
Trisha, только что прочла "Очаровательную плутовку" - по описанию ОЧЕНЬ похоже! У девушек отцы были близнецами, а матери - родными сестрами, поэтому они такими похожими и получились. Там еще дед вручил им по монете: одной - золотую, другой - серебряную...
Она?
Отредактировано Надюшка (28-10-2006 14:29:39)
Trisha, только что проча "Очаровательную плутовку" - по описанию ОЧЕНЬ похоже! У девушек отцы были близнецами, а матери - родными сестрами, поэтому они такими похожими и получились. Там еще дед вручил им по монете: одной - золотую, другой - серебряную...
Она?
Я точно не помню, давно читала, но помойму она... Там у одной сестры отец должен быть строгим, он её всё время застовлял следить за причёской, чтобы не один волос не выбился и за тем чтобы платье не было помятым, чтобы вела себя как леди, а у другой сестры, Стаси помоему, был хороший отец, который ей всё позволял... Да, и ещё ты могла читать как раз про Стаси, я не знаю, но я читала про другую сестру... Она?
Да-да-да!!! Точно! "Очаровательная плутовка" - о Стейси, "Нежная и бесстрашная" - о Бреанне!
Да? Я так и знала что есть книга о Стаси! Я читала про Бреану... Не подскажешь кто автор? Я бы хотела прочитать её, и я уверена там нет измен...
Да, измен там действительно нет!
А автор - Андреа Кейн.
Спасибо тебе большое Надюшка! :sm2:
Да не за что! Всегда рада помочь!
Одна из таких книг - Б.Смолл "Рабыня страсти".
Девчонки, еще есть роман С.Шелдона "Интриганка" - всем советую прочесть. Это не ЛР в обычном смысле, но так интригующе закручено. И вообще насколько сестры похожи внешне, настолько они отличаются по характеру. Я эту книгу перечитывала не 1 раз!!!!
"Изумрудный браслет", автора, к сожалению, не помню.
...Девчонки, еще есть роман С.Шелдона "Интриганка" - всем советую прочесть. Это не ЛР в обычном смысле, но так интригующе закручено. И вообще насколько сестры похожи внешне, настолько они отличаются по характеру. Я эту книгу перечитывала не 1 раз!!!!
Я читала эту книгу, мне она очень понравилась! И название очень точное, эта их бабка Кэт, вроде та ещё интригантка!!!
Я вот заметила, что в книгах сестры: или они близнецы, или они не похожи друг на друга: одна такая серенькая мышка, сидит дома, вышивает и тд, а вторая, наоборот, боевая. Например, Смолл "Пленница судьбы".
Какие вы знаете ещё романы про таких?
Отредактировано Надюшка (14-12-2006 13:03:52)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Сестры-близнецы