Чтобы не обижать главных, давайте собирать здесь романы о братьях-близнецах! Вот признаться, я таких не встречала!!!
Отредактировано Надюшка (04-07-2008 17:53:32)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Братья-близнецы
Чтобы не обижать главных, давайте собирать здесь романы о братьях-близнецах! Вот признаться, я таких не встречала!!!
Отредактировано Надюшка (04-07-2008 17:53:32)
А я встречала!
"Серебряный ангел" и "Буря страсти" Дж. Линдсей.
Отредактировано Надюшка (03-05-2006 00:07:59)
А я встречала!
"Серебряный ангел" и "Буря страсти" Лд. Линдсей.
Хммм!! Надо будет почитать! Наверное должно быть интересно и оригинально!!!
Фоули *Надменный лорд* и *Пылкий лорд*
Беверли *Ради твоей улыбки*
Наверное должно быть интересно и оригинально!!!
Ага! Особенно "Буря страсти"...
Джуд Деверо "Ласкавый обманщик", Сватавство" эти книги о братьях - близнецах потомках сестер - близнецов из "Лед и плмя"
М.Д. Патни *Моя нежная фея* и *Заморская невеста*
"Невеста -сорванец" К. Коултер.
Не помню автора, этот роман я читала очень давно, назывался он "Жар Техаса" , там было два брата близнеца, Тим был положительным персонажем, хотя и разболтаным и не серьёзным, а Дэвид злым и жестоким. А главная героиня была девушкой из бедной семьи, которая должна была семье Дэвида крупные деньги. Ну в обжем, там потом завязалась интрижка! :sm35:
"Унесенные страстью" - Джилл Барнет
"Унесенные страстью" - Джилл Барнет
А роман интересный? B)
А роман интересный? B)
Да ничего! Хотя ничего примечательного в нем нет... Так, средненький!
*Страсть рыцаря* К.Коул. Но читать не советую! Вторая пара главных героев - Питер и Памэлла - очень милы, но Роксанна и Рейвен просто бесят!!!! Они определенно стоят друг друга в самом худжем смысле этого слова <_<
Отредактировано Lorett (07-05-2006 21:35:13)
Клейпас "Нам не жить друг без друга"
Коултер "Магия луны" по-моему, там два брата Рафаэль и Деймон
Вот, вспомнила еще два романа на тему: "Полночные наслаждения" и "Во власти наслаждения" Э. Джеймс.
Джоанна Линдсей "Как подскажет сердце"
К.Гивенс "Легенда" и "Капризы судьбы".
"Вызов страсти" В. Браун.
Отредактировано Надюшка (18-08-2007 18:19:24)
"Совращенная" В. Хенли.
"Любовное заклятие" С. Кэррол.
"После похищения" и "Танец соблазна" Сабрины Джеффрис - очень даже неплохие книги)))
Шанти написала про "Невесту-сорванца" Коултер, а я хочу добавить "Невесту-соперницу", это про Джейса Шербрука, брата-близнеца Джемса Шербрука.
Или наоборот... чего-то я в этих Джейсах и Джеймсах запуталась.
Отредактировано Надюшка (09-11-2008 12:00:40)
М.Бэлоу "Загадочная леди"
Отредактировано Иней (20-03-2011 17:49:11)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Братья-близнецы