Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Нечего читать! Посоветуйте

Нечего читать! Посоветуйте

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Когда скучно,страшно или просто плохое настроение,меня всегда отвлекает какая-то книжка(большая или маленькая,это не имеет значение,главное чтоб интересная).Но иногда не знаешь,что выбрать,их так много,что и не выбрать...
И в этот "великий" момент нужно спросить опытного чтеца,который посоветует не просто текст в красивой обложке или электронном вариеанте,а что-то стоящее тех 2-3(5-9) часов чтения.Поэтому,дамы и не дамы(если такие имеются),прошу пишите о стоящих книгах,желательно под какое настроение тоже напишыте).А то потом коды веселый настрой-рыдать хочется,а коды рыдать-закончить жмзнь самоубийством.Буду очень благодарна всем за советы и просто ответы.  :w00t11:

0

2

Assassina, если честно, я не понимаю, что ты ищешь! ЛР или детектив? Фэнтази?..

P.S. А если еще более честно, то мне совсем не нравится эта флудильная тема!
Хочешь ЛР - посмотри вот эту темку! Хочешь чего-нибудь другого - поброди по этому разделу!

0

3

Я очень люблю книги Б.Смолл, если тебя не смущают досточно откровенные сцены, то почитай её книги. Еще я люблю таких авторов как Сергей Довлатов (он пишет очень веселые книги про советское время) и Людмилу Улицкую, которая пишет психологические романы про женщимн и мужчин, и про любовь.

0

4

Assassina, я сейчас читаю Дэйру Джой (Дара Джой) "Звездный рыцарь". Это что-то! Главный герой с другой планеты, пространства и времени. Очень необычно и интересно. Достаточно много юмора, что даже в голос временами смеюсь. И в то же время захватывает, не оторваться :) :good:

0

5

Спасибо,Шантеклера,я сама частенько читаю Беатрис Смолл,незнаю почему,но моя любимая "Чертовка",несмотря на откровеные сцены,хотя какие там откровения...Извини,но Советское Время не для меня,меня от него аж типает,много негативного((((((((((((Но про старую "золотую" Россию обожаю.
Lady_K и Белка,тебе тож спасибо,раньше ненавидела путешествия во времени,а теперь понравилось,уже скачала,закончу про "ведьму",возмусь за нее. :good:  Всем спасибо :give_rose:

0

6

А ты у Монинг про горцев серию не читала? Если не читала, то я очень и очень советую, так как например, я от них без ума :wub:

0

7

ну что ж тебе повезло))))))
Я вот хотела выложить темку на один юмористическо-фантастический роман с романтической линией,но вот куда не знаю, не подскажеш?

0

8

Может, вот сюда?

0

9

Еще я вспомнила про фантастику в любовных романах. У Шеррилин Кеньон есть серия про Темных охотников, но я ее пока не читала и она вроде бы только в любительском переводе. Assassina, может тебе и ее почитать. У нее вроде бы поклонников не меньше, чем у "Лихорадки" Монинг!

0

10

Спасибо,Милашка,но я уже читала))))))

0

11

Можете мне посоветовать новых авторов ЛР? Перечитала почти все у всех - Бертрис Смолл,Кэтрин Коултер,Джоанну Линдсей,Джудит Макнот,Джуд Деверо,Кэтлин Вудивисс, Карен Ренни,Карен Робартс,Линду Ховард, Юджинию Райли, С.Э Филлипс...

0

12

Oko, а ты читала Монинг?

0

13

Почитай Мэри Бэлоу (обожаю "Волшебную ночь" и "Больше чем любовница"), Джейн Фейзер ("Возлюбленный враг", "Венера", "Достоинство").

0

14

Oko,если понравится у Брэдли Селеста есть серии "Клуб лжецов" и ""Королевская четверка".Не все,но есть хорошие книжечки "Шпион" и "Соблазнить шпиона".

0

15

ой, девочки, столько всего перечитала и кажется, что самое лучшее прочла...
посоветуйте какой-нибудь исторический роман, чтоб не уступал Линдсей и  Макнот))
а то боюсь опять начну читать, а будет муть, а бросать книги я не люблю(((

0

16

Кинли Макгрегор например  :wub: Или Лору Ли Гурк  :wub:

Отредактировано Lisёnok (18-02-2010 11:00:15)

0

17

а какие именно романы?)) :rolleyes:

а кстати кинли я читала "по приказу короля" и "нежная подруга"))

Отредактировано Lisёnok (18-02-2010 11:06:58)

0

18

У К.Магрегор очень хорошие книги: "Королевский рыцарь", "По приказу короля", "Возвращение воина", "Нежная подруга" :wub:
У Л.Л. Гурк "Мечтая о тебе", "И он ее поцеловал", "Она не принцесса"

0

19

Lisёnok, спасибо тебе большое)) дома скачаю))

Не за что  :winks:

Отредактировано Lisёnok (18-02-2010 11:09:38)

0

20

Почитай Лору Ли Гурк: она восхитительно пишет!
Тебе, вроде, Вудивисс понравилась: почитай еще ее)))))
Шелли Такер -  :good:

0

21

Надюшка, спасибо))

0

22

Kissandra, а Кэт Мартин ты пробовала читать?

0

23

нет.... а стоит?))

0

24

Мне кажется, да! Попробуй "Цыганского барона"! :rolleyes:

0

25

пасибо)) дома и его скачаю))

0

26

А можно и я посоветую (люблю я это дело)???

Так насчет Лоры Ли Гурк, хочу к советам Лиси добавить "Прелюдию к счастью", правда там не все очень-то гладко и героиня замужем была, но книга потрясающая!!!

А от себя лично посоветую-Саманту Джеймс!!!

0

27

Милашка, а я и прелюдию скачала))) :rolleyes:
а саманту оставлю на потом) сейчас и так на меся вперед накачала)))
спасибо девочки))

0

28

Kissandra, советую ещё прочитать что-нибудь у Дэнис Аллен и Кэрин Монк. :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Нечего читать! Посоветуйте