Их пятеро. Они живут в соседних комнатах университетской общаги, у них общая кухня, туалет и ванная. Им ничего не остается, кроме как искренне полюбить друг друга, чем они периодически и занимаются. Как они учатся и даже переходят с курса на курс — настоящая загадка, потому что целыми днями они выносят друг другу мозг и попадают в передряги.
Самые эффектные способы соблазнения первокурсниц, самые драматичные битвы за бабло, самые унизительные и позорные моменты жизни в общаге. Короче, все о студентах! Пьянство, неудачный секс, заваленная сессия — это ведь так прикольно!
Смотрите ли вы этот сериал? Если да, то почему и кто из героев вам нравится, а кто нет.
Расскажу о своемм отношении к этому сериалу.
Последнее время я стала очень редко смотреть телевизор, все не хватает времени, а на сериалы тем более. Честно говоря мне стали надоедать эти мыльные оперы в которых 200-300 серий ходят вокруг да около и сюжет стоит на одном и том же месте.
И вот как-то я посмотрела сериал Универ, делать было нечего, а Интернета у меня тогда еще не было.
Мне понравилась история о веселых буднях студентов, так как я сама еще студентка.
Но не все персонажи мне понравились, меня постоянно бесит Таня, которая строит из себя самую умную, а на деле... И еще иногда раздражает тупость Кузи.
Но в остальном сериал нравится и я буду смотреть его по возможности до конца!
Отредактировано Lisёnok (29-09-2009 10:50:39)