Библиография:
“Проклятие Дерика” (“Derik's Bane”)
Роман относится к циклу “Оборотни Уиндхема” (“Wyndham Werewolves”), “Wyndham Werewolves” пересекается с другим сериалом Дэвидсон “Бетси, королева вампиров” (“Betsy, Queen of the Vampires”),
состоящим из романов
1“Бессмертная и незамужняя” (“Undead and Unwed”, 2004),
2“Бессмертная и безработная” (“Undead and Unemployed”, 2004;
3“Undead and Unappreciated” (2005 - “Бессмертная и недооцененная”;
4“Undead and Unreturnable” (2005 - “Бессмертная и безвозвратная”),
5 “Undead and Unpopular” (2006 - “Бессмертная и непопулярная”),
6“Undead and Uneasy” (2007 - “Бессмертная и беспокойная”) и
7“Undead and Unworthy” (2008 - “Бессмертная и недостойная”).
8 "Undead and Unwelcome"
К циклу также примыкают 2 рассказа - “Dead Girls Don't Dance” (в антологии “Cravings” (2004)) и “Biting in Plain Sight” (в антологи “Bite” (2004)).
К сожалению я купила только " Бессмертная и безработная", а "бессмертная и незамужняя" отдельно не продается
Так что читать я начила со второй книги, а когда первая у меня появится неизвестно...
Издатели, как всегда намудрили :dia:
"Бессмертная и безработная"
Во второй книге Бетси королева вампиров пытается приспособится к своей сущности. Это не легко. Ведь Бетси не хочет смерится со своим новым статусом. Да и немногие из вампиров признали за новоиспеченой королевой ее высокий титул. А тут еще напасть в виде "воинов клинка", истребляющих ее подданых. Хочешь не хочешь, а придется разбираться.
Ну какая тут личная жизнь... В такой круговерти даже новую пару туфель не купить, а ведь это истинная страсть Бетси Если не брать во внимание Эрика Синклера, но это очень тяжело, просто не реально. :wub:
Прекрасная веселая книга. Очень легко читается.
Главная героиня просто душка, а главный герой, Эрик :wub:
Скорей бы издали все остальные книги из этой серии :sm77: