Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Мэри Дженис Дэвидсон

Мэри Дженис Дэвидсон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мэри Дженис Дэвидсон
http://s54.radikal.ru/i144/0905/24/8f88c1087e7bt.jpg

Библиография:

“Проклятие Дерика” (“Derik's Bane”)

http://s44.radikal.ru/i103/0905/cf/f0f6f77c010dt.jpg

Роман относится к циклу “Оборотни Уиндхема” (“Wyndham Werewolves”),    “Wyndham Werewolves” пересекается с другим сериалом Дэвидсон “Бетси, королева вампиров” (“Betsy, Queen of the Vampires”),
состоящим из романов

http://s58.radikal.ru/i160/0905/55/3eefb0edb000.jpghttp://s44.radikal.ru/i105/0905/b3/6cc19056c70b.jpg

1“Бессмертная и незамужняя” (“Undead and Unwed”, 2004),
2“Бессмертная и безработная” (“Undead and Unemployed”, 2004;
3“Undead and Unappreciated” (2005 - “Бессмертная и недооцененная”;
4“Undead and Unreturnable” (2005 - “Бессмертная и безвозвратная”),
5 “Undead and Unpopular” (2006 - “Бессмертная и непопулярная”),
6“Undead and Uneasy” (2007 - “Бессмертная и беспокойная”) и
7“Undead and Unworthy” (2008 - “Бессмертная и недостойная”).
8 "Undead and Unwelcome"
К циклу также примыкают 2 рассказа - “Dead Girls Don't Dance” (в антологии “Cravings” (2004)) и “Biting in Plain Sight” (в антологи “Bite” (2004)).

К сожалению я купила только " Бессмертная и безработная", а "бессмертная и незамужняя" отдельно не продается :(
Так что читать я начила со второй книги, а когда первая у меня появится неизвестно...
Издатели, как всегда намудрили :dia:

"Бессмертная и безработная"

Во второй книге Бетси королева вампиров пытается приспособится к своей сущности. Это не легко. Ведь Бетси не хочет смерится со своим новым статусом. Да и немногие из вампиров признали за новоиспеченой королевой ее высокий титул. А тут еще напасть в виде "воинов клинка", истребляющих ее подданых. Хочешь не хочешь, а придется разбираться.
Ну какая тут личная жизнь... В такой круговерти даже новую пару туфель не купить, а ведь это истинная страсть Бетси :D  Если не брать во внимание Эрика Синклера, но это очень тяжело, просто не реально. :wub:

Прекрасная веселая книга. Очень легко читается.
Главная героиня просто душка, а главный герой, Эрик :wub:
Скорей бы издали все остальные книги из этой серии :sm77:

0

2

О, я уже давно слышала о ней, но у меня все никак руки не дойдут. Значит, рекомендуешь)))  :D Почитаем))

0

3

Если соберешься покупать книгу, то тогда лучше сразу бери в серии "холод страха", т.к. там и первая и вторая часть вместе. А то потом будешь как я локти кусать :D  Это в случае, если тебе вообще понравится :winks:

Знаешь, Katrin, мне главная героиня напомнила Бекки из серии "Шопоголик"
Софи Кинселла. Да и по стилистики книги похожи.
Имена у героинь похожие одна Бекки, другая Бетси :D 
Одна помешана на шмотках и вторая тоже, причем с большим пунктиком на обуви.
У обоих ветер в голове гуляет. Только у Бетси голова вампиристая.
Корче, делай выводы :lol:

Книга эта не серьезная, даже намека на это нет :) И тем не мение понравилась. 
Я сейчас читаю одну книженцию... не знаю даже как охарактеризовать ее  :dn: Типа степ на романы с вампирской тематикой. Несерьезная по замыслу, вроде "Бессмертной и безработной", а на деле такая СЕРЬЕЗНАЯ нуднятина :rolleyes:

0

4

Знаешь, Katrin, мне главная героиня напомнила Бекки из серии "Шопоголик"
Софи Кинселла. Да и по стилистики книги похожи.
Имена у героинь похожие одна Бекки, другая Бетси :D 
Одна помешана на шмотках и вторая тоже, причем с большим пунктиком на обуви.
У обоих ветер в голове гуляет. Только у Бетси голова вампиристая.
Корче, делай выводы :lol:

Книга эта не серьезная, даже намека на это нет :) И тем не мение понравилась.

Я "Шопоголика" не читала, однако читала Юлию Набокову "VIP значит вампир", там гл.Гера ярая лейбломанка, это не столь важно для меня, конечно, но меня немного напрягало как она была помешана на этих лейблах ...  :wacko:  Но я се же рискну и прочту еще одну историю про такую героиню, кто знает может у зарубежного автора получилось получше...))  :rolleyes:
А то, что несерьезная, это хорошо, наоборот, я люблю такие. Расслабиться хоть на работе.  :D

0

5

Тогда тебе должно понравиться :frie:

Отредактировано Белка (05-05-2009 17:53:02)

0

6

Читала первые 2 книги этой серии, мне они понравились. :good:
Белочка, я с тобой согласна книга веселая, с юмором  :D , особенно пристрастие Бетси к обуви :sm40: это что-то!!!
Хочется скорее прочитать продолжение это серии, побыстрее бы появилась следующая книга!!!
:clapping:  :clapping:  :clapping:

0

7

Dakota, я вот тоже жду :D  Но видать нам долго ждать придется издательство даже и не чешится по этому поводу.  :unsure:

Я еще летом читала "Проклятие Дерека" мне тоже понравилось :rolleyes:
Но про вампиршу интереснее, на мой взгляд.
"Проклятие Дерека" вроде тоже серийная книга, но наши опять-таки не колышаться и издавать не собираются (по крайней мере в ближашее время)

0

8

Я тоже думаю, ждать придется очень долго, хотя может нас издательство и осчастливит!  :dance:
" Проклятие Деррика" я тоже читала, но уже так давно, что и не помню о чем книга, помню только что мне не очень понравилось <_<
И вообще, я как то люблю больше книги с юмором, они интереснее :D  :good:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Мэри Дженис Дэвидсон