Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Счастливы вместе

Счастливы вместе

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обычная жизнь нормальной семьи из провинции: муж, жена, 2 детей, 1 собака и соседи. Жена Даша — домохозяйка, обожает смотреть сериалы и ходить по магазинам. Муж Гена — менеджер обувного магазина, любит торчать в гараже и смотреть футбол с друзьями.
Дочь Света — ученица старших классов, меняет парней каждую неделю. Сын Рома — целыми днями играет в компьютер и строит козни сестре. Букины ссорятся хотя бы раз в день — так они развлекаются. Они уже 16 лет вместе и по-прежнему любят друг друга. Это самая счастливая семья на свете.

Жаль только серии новых нету... сериал всегда нравился очень))) надеюсь скоро покажут новые серии, вроде говорили что снимают....

Отредактировано Lisёnok (29-09-2009 10:46:14)

0

2

Тоже смотрю иногда этот сериал. Как- то отключаешься от всех проблем. :)

0

3

а я вот этот дурдом уже давно смотреть перестала, ну надоела мне эта чушь! Я конечно понимаю, что комедия, но у них все проблемы построены на одном и том же-Гена-продавец обуви, Даша-лентяйка №1 в стране, Светка-тупая блондинка, У Ромы вечные проблемы с девушками, про семейство Полено я вообще молчу... Все крутится вокруг одного и того же, который год, мне надоело это уже до невозиожности!

0

4

Я смотрела, когда 1-й раз показывали. Нравилось. А сейчас я не понимаю, зачем они его уже раз 10-й подряд по кругу гоняют :wacko: . Если выйдут новые серии, смотреть буду

0

5

В новом сезоне, думаю, уже будет что-то новенькое. Рома уже не маленький мальчик, он и так в последних сериях вымахал...
Мне самой уже надоели эти серии, которые по 100 раз крутят, вот нового сезона жду не дождусь.

Отредактировано Надюшка (25-01-2010 12:17:49)

0

6

я сначала любила этот сериал....но теперь...то ли повзрослела, то ли что?
какой-то глупый....

0

7

Мне кажется, он на интеллектуальность никогда и не претендовал))))

0

8

Просто он изжил себя..Его крутят по кругу уже наверное лет пять точно..
С сегодняшнего дня вроде бы новый ссезон начинаеться наконец-то.

0

9

А я видела анонс, что новые серии начнут показывать с 1 февраля...

0

10

Раньше конечно серии лучше были... но и щас можно посмотреть, когда скучно :)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Счастливы вместе