Молодой шотландский лорд, убежденный холостяк, по прихоти отца, может получить наследство только при одном условии — если женится на Иден Марлоу, даже не подозревающей о грозящей ей участи. Лорд считает свою задачу простой — обольстить, соблазнить, силой жениться на девушке. Он рассчитывает получить наследство, оставаясь холодным и расчетливым. Но все оказалось гораздо сложнее... Любовь или деньги, страсть или расчет — что перевесит?..
Разочарована(((
От автора "Идеальной любовницы" и "Райской сделки" ожидала много большего… А получила не совсем вразумительную историю с психически неуравновешенными героями…
Все, наверно, знают, о мей слабости к историям о любви, рождающейся из ненависти, как я люблю читать о столкновениях героев, о ссорах, скандалах, выяснениях отношений. И этот роман написан, в общем-то, в моем вкусе, да вот только притомили меня бесконечные склоки главных... На протяжении всей книги я пыталась понять, из-за чего же они постоянно ругаются, но сделать это мне так и не удалось((( В общем, эти два комка нервов подпортили все впечатление от романа, который мог бы оказаться очень даже неплохим, поскольку сюжет в книге довольно интересный, да и стиль письма у автора прекрасный!
Короче: 4-
Отредактировано Serenis (15-05-2009 21:47:42)