На днях, я купила "Поцелуй ангела" Сьюзен Элизабет Филиппс именно в этой серии такая красотень
Отредактировано Милашка (14-05-2009 21:41:45)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Серия "Праздник любви"
На днях, я купила "Поцелуй ангела" Сьюзен Элизабет Филиппс именно в этой серии такая красотень
Отредактировано Милашка (14-05-2009 21:41:45)
Милашка, а можешь выложить обложку? Первый раз слышу, что "Поцелуй ангела" в этой серии выходил.
Ириниточка, я не знаю точно ли это серия "Праздник любви", но похоже на то, оформление похожее. Постараюсь выложить обложку, только вот у меня ее пока нет! Я дала ее подруге почитать (ни Kelly) она у меня ее выпросила увидив сегодня! Но обложка такая красивая! Мне она сразу бросилась в глаза, а когда я увидела, что за книга не думая сразу взяла и купила!
не знала что Филлипс выходила в этой серии...
Случайно не такая картинка?
Отредактировано Serenis (14-05-2009 18:21:58)
Нет, Serenis, она похожа на такую как у Ириниты на фотке книга Бренда Джойс! Что за книга я так и не разглядела!
Вот ещё обложки к "Поцелую ангела".
И не такие! Я пересмотрела все обложки, которые смогла найти и подобной моей не нашла!
Отредактировано Милашка (14-05-2009 18:50:51)
И не такие! Я пересмотрела все обложки, которые смогла найти и подобной моей не нашла!
А ты отскань ее или на телефон сфоткай.
У меня из этой серии тоже есть пара книг:
Вот обложки:
http://s55.radikal.ru/i148/0905/58/d13a74c33fa0.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0905/aa/54cb8737ac33.jpg
На сколько я знаю эта серия не новая, а выпускается с 2000г.
Хотя я могу и ошибаться...
Милашка это та серия? Или нет?
Кузяшка, да, это Праздник любви. В настоящий момент серия уже не выпускается...
Девочки, вы представляете мне по ходу дела это приснилось! Сегодня получила обратно эту книга и обложка вот такая
Что это на меня нашло... :dn:
не знала что Филлипс выходила в этой серии...
Случайно не такая картинка?
:offtopic: А это что за серия? У меня есть пара книг в ней!
Инес, это серия безымянная, ее правда иногда называют "Любовь", такие черные глянцевые книги, увеличенного формата...
Ага, и издаются они издательством "АСТ"
Они мне очень нравятся! Их очень приятно брать в руки и шрифт там не такой мелкий,как в других книгах..
Ага, и издаются они издательством "АСТ"
Они мне очень нравятся! Их очень приятно брать в руки и шрифт там не такой мелкий,как в других книгах..
Книга красивая конечно, но я не люблю маленькие книги. Вот если бы в этой серии были книги в твердом переплете, то я старательно покупала бы только их.
А у меня была то ли Смолл, то ли Вудивисс в празднике.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Серия "Праздник любви"