Однажды очаровательная Сюзанна Калхоун на краткий миг ворвалась в жизнь Джедидаи Брауна - и очень скоро исчезла, оставив о себе лишь воспоминания, которые он хранил глубоко в сердце.
Но теперь бесстрашный слуга закона встретил белокурую красавицу вновь - и при совершенно ужасных обстоятельствах.
Мисс Калхоун обвиняют в убийстве, и Джедидае предстоит сопровождать ее на суд в Денвер.
Однако не слишком долгий путь до Денвера превращается для Брауна в мучительную пытку - ведь он по-прежнему изнывает от страсти к Сюзанне и готов пойти на все, чтобы спасти ее от гибели...
#2 в серии "Сестры Калхоун"
Отличный роман! Правда, понравился чуть-чуть меньше "Любовницы пирата", по сравнению с которой здесь всего маловато: маловато юмора и сарказма в диалогах героев, маловато их чувств, маловато страсти и страстей! Но при этом за развитием сюжета все равно следишь с интересом, героям (очень, между прочим, симпатичным) сопереживаешь и искренне за них радуешься, когда все наконец-таки счастливо разрешается!
Кстати, читая этот роман, я поймала себя на мысли, что соскучилась по вестернам! Или, может, книга настолько хороша, что даже не самый любимый антураж не испортил мне впечатления от нее?.. В любом случае, роман мне понравился, прочла его с удовольствием!
Короче: 5
Отредактировано Serenis (07-03-2011 23:02:53)