Саймон, граф Девингем, считал, что мужчина вполне может вступить в брак, но при одном условии: его супруге надлежит оставаться в отдаленном загородном имении, пока сам он будет развлекаться в столице!
Однако юную графиню Люси не устраивает роль жены, брошенной на следующее же утро после упоительной брачной ночи. Она намерена сражаться за свое счастье и во что бы то ни стало одержать победу.
Люси отправляется в Лондон, дабы превратиться из скромной провинциалки в блистательную красавицу, вскружить голову собственному супругу и, используя все ухищрения соблазна, пробудить в его сердце жгучую страсть, какой граф не знал никогда!
Приятный такой роман! Понравился!
Сюжет не из любимых, но автор вплела в него немного детективной интриги, что придало ему живости.
Герои получились очень милыми! Люси юная и совсем неопытная, но при этом довольно разумная и рассудительная! Она меня удивила и порадовала своей реакцией на якобы измену мужа: Люси не стала бросаться на Саймона с упреками и обвинениями, а спокойно все обдумала и поняла, что все отнюдь не так, как кажется! :clapping:
Саймон тоже герой очень достойный: верный, любящий, надежный! На мой вкус, чересчур спокойный и правильный, но все же ничего плохого сказать о нем я не могу!
Язык у автора приятный, читается книга легко!
Короче: 5
Отредактировано Надюшка (08-08-2012 14:30:50)