Пытаясь узнать правду о смерти отца, Энни Сазерленд обращается за помощью к его ученику Джеймсу Маккинли. Скрывающийся от всего мира, Джеймс был совершенно не готов к появлению на его острове Энни, а тем более к ответам на ее непростые вопросы. Нависшая над ними смертельная угроза бросает их в объятия друг другу, но Энни все еще не может понять, кто такой Джеймс - благородный спаситель или безжалостный наемный убийца?
На свадьбе Энни, дочери своего босса, Джеймс в числе первых подошел поздравить молодых. Он давно был влюблен в нее, но умел скрывать свои чувства – эта девушка ему не пара. Связавшись с ним, специальным агентом ЦРУ, Энни подписала бы себе смертный приговор. И все же, оказавшись в беде, она постучит именно в его дверь, а он зачем-то ее откроет…
Да, весьма и весьма напряженная книга, я сбилась со счета, сколько раз герой за книгу в мыслях планировал убийство Энни… :swoon: И, честно говоря, до конца так и не поверила в их любовь, да и в счастливое и беззаботное будущее тоже. До того, как прочла эту книгу, я думала, что самый нереальный образ главного героя – это бывший заключенный, но все же наемный убийца все переплюнул В общем, интересно, но немного депрессивно. и я все же люблю в ЛР ярко выраженный хеппи-энд, а после этого романа остались некоторые вопросы…
Оценка: 4
Отредактировано Надюшка (01-09-2013 17:50:25)