Очаровательная богатая американка Кейти Тайлер намерена совершить кругосветное путешествие – и для этой цели нанимает судно мужественного Бойда Андерсона. Однако круиз оказался совсем не таким, как ожидала Кейти. А все по-тому, что владелец корабля потерял голову от своей пассажирки и любой ценой желает добиться ее взаимности. Кейти и сама прониклась симпатией к Бойду. Но его напор… ее просто смутил. Нельзя же, в самом деле, так откровенно домогаться. А где ухаживания, где романтика? Кейти изо всех сил сопротивляется натиску неотразимого красавца. Но разве возможно устоять перед пламенной силой страсти?..
#9 в серии "Мэлори"
Если честно, разочарована... ^sm8^
В первую очередь, героями! Ну не нравятся мне Андерсоны – и все тут! <_< По сравнению с Мэлори все они представляются мне просто неотесанными мужланами! Нет в них неотразимого обаяния и игривости Джеймса и Энтони! Нет легкости в общении с прекрасным полом!
Что касается Кэти, то к ней у меня претензий нет, за исключением той, кем она оказалась! :dia: Всю фантазию надо растерять, чтобы выдумать такое! Совсем из пальца высосана эта история с родителями героини! :bad:
Отношения Кэти и Бойда меня тоже не порадовали… ^sm8^ На мой взгляд, то, что между ними существует, можно назвать страстью, но никак не любовью! Возможно, она возникнет позже, за пределами книги, но в самом романе я любви не заметила…
Однако, несмотря на все минусы, не могу сказать, что роман мне не понравился! Все Мэлори по-прежнему неотразимы, а сцены с ними незабываемы! :good: Повеселил "мастер-класс" от Джеймса и Тони! У Линдсей отличное чувство юмора: чтобы Андерсон брал "уроки обольщения" у Мэлори – до этого надо додуматься! Браво! :clapping:
В целом роман очень даже неплох, но Линдсей может намного лучше, поэтому 4
Отредактировано Serenis (08-03-2011 03:53:05)