Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Обмани меня

Обмани меня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

«Он видит правду. Она написана у нас на лицах»

Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?

Хороший, интересный сериал, к сожалению, смотрела его не с начала.
Не нравится мне только главный герой, мало того, что страшный, так еще и дерганный. Буду ждать продолжения истории.

0

2

Хороший сериал!! Очень интересно наблюдать за "правдой"... Я почерпнула много нового и полезного)))  :D Теперь экспериментирую на знакомых)))  :lol:

0

3

мне опять же помог великий Интернет!! скачала 13 серий и смотрю по-тихонечку.....

мне оч нравится, и главный герой чем-то напоминает доктора Райделла из "Управление гневом"....я люблю таких нестандартных людей - это моя слабость)))
а Локер - это вообще отдельная тема :wub: ..... хотела бы я посмотреть на такого человека в живую, который говорит правду, только правду и ничего, кроме правды...... :D

0

4

Знаете, посмотрев весь сезон целиком (купила диск  :sm77: ) я изменила свое мнение о главном герое, он мне стал даже нравится  :D
Вот с нетерпением жду продолжения сериала, и тоже ловлю  себя на мысли, что стала внимательнее приглядываться к жестам окружающих  :D

0

5

Ура! Дождались! :sm77:
В воскресенье, 4 октября, в 23.00 по первому каналу стартует 2-ой сезон этого сериала  :w00t11:  Жалко только, что показывают в такое неудобное время, да еще в ночь с воскресенья на понедельник, но придется хоть так смотреть...

0

6

Очень интересный сериал! Действительно, начинаешь приглядываться к жестам и мимике окружающих!
Жаль, что показывают так поздно и всего раз в неделю.....

0

7

Говорят, на этой недели и вовсе показывать не будут, но зато на след. недели сразу две серии! :rolleyes:

Кстати, довольно редкий случай (радует первый канал) второй сезон нам показывают практически одновременно с его показом в США, отстаем всего на 1-1,5 недели :w00t11:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Обмани меня