Жители Вайоминга вне себя от восторга: привлекательному холостому владельцу богатого ранчо Джеку Доновану только что доставили из столицы роскошную кровать! На такое шикарное супружеское ложе можно уложить только очень привлекательную жену…
Мамаши всех невест в округе строят планы, но напрасно. Джеку нужна только одна женщина — независимая и решительная журналистка Сара Калхоун, весьма далекая от мыслей о браке.
Джек начинает настоящую охоту на мисс Калхоун — и не намерен отступать перед той единственной, которая должна стать безраздельной властительницей его души, тела и знаменитой кровати…
#1 в серии "Сестры Калхоун"
Замечательный роман! :good:
С самой первой сцены автор задает немного игривый и забавный стиль повествования, но постепенно он меняется, с каждой новой прочитанной главой герои раскрываются все больше и больше, мы узнаем о тех невзгодах, что им обоим пришлось пережить... И точно так же меняются и отношения самих героев: от заигрывания и провокаций - к настоящей любви!
С первых же строк меня очаровал Джек - умный, обаятельный, уверенный в себе герой, который, однако, отнюдь не всегда был таким! История его жизнь трогает и заставляет сопереживать! А еще - восхищаться тем мужчиной, каким он стал! :good: И я прекрасно понимаю Сару, которая не смогла перед ним устоять!
А вот что касается самой Сары, то... Она, конечно, героиня симпатичная, но... как это часто бывает в последнее время, соблазненная! Но книжка настолько хороша, что мне даже не хочется снижать за это оценку!
Также хотелось бы отметить старшую сестру Сары - Сюзанну... Я просто влюбилась в нее в этом романе! Обожаю таких ярких, уверенных в себе, кокетливых героинь!
В целом же книга замечательная! :clapping: Прочла с огромнейшим удовольствием!
Короче: 5
Отредактировано Надюшка (08-08-2012 14:33:53)