Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Пелагия и белый бульдог

Пелагия и белый бульдог

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Классический детектив по бестселлеру Бориса Акунина о приключениях сыщицы-монахини Пелагии, которая наделена необычайной интуицией, позволяющей ей успешно расследовать жуткие преступления. Изобретательность Пелагии, сродни талантам знаменитой мисс Марпл, благодаря которым она доказывает профессиональным сыщикам, что безвыходных ситуаций не бывает.

Сериалы, фильмы по мотивам произведений Акунина мне всегда интересно было смотреть, вот и этот не стал исключением. Довольно интересно, посмотрела с удовольствием, но я бы по времени еще все же немного сократила, слегка затянутым мне показался...

Отредактировано Lisёnok (17-09-2009 09:30:34)

0

2

Мне тоже показалось немного затянутым. Но все равно очень интересно. :)

0

3

Ага, я бы и продолжение посмотрела с удовольствием!

Сегодня, пока я была в книжном, прибежала женщина в годах, причем явно бежала бегом, потому что аж задыхалась, сразу к полке с книгами Акунина подбежала, с криком урррра выципила именно эту книгу (первый раз вижу, чтобы так радостно в книжном кричали  :D ), опять же бегом к кассе и сказала продавщице, что если не прочтет сейчас конец, то не доживет до вечера  :D  Вот как бывает :D

0

4

И я одним глазом смотрю сериал! Занимательно!

0

5

"Пелагию" у Акунина к сожалению не читала. А сериал начала смотреть и через 15 минут выключила. Мне он показался скучноватым. Лучше я сначала все-таки книгу прочитаю, тогда и фильм скорее всего будет восприниматься по-другому.

0

6

Моя подруга, которая прочла всего Фандорина и Пелагию, говорит, что именно эта книга ей показалась наиболее скучной и менее интересной.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Пелагия и белый бульдог