«Совершить побег - не значит убежать...»
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
Для этого сериала хотела создать темку по факту просмотра всего 1 сезона, но не вытерпела :blaqsh: До меня, как всегда, дошло только на третьи сутки (а вернее через 3 года). Все уже давно посмотрели этот сериал, а я только его для себя открыла на общей волне увлечения сериалами))) Но лучше поздно, чем никогда
Обалденный сериал :w00t11: :good:
Вчера на одном дыхании за вечер ухнула 5 серий, позавчера 3.
Интригующе, увлекательно, динамично, непредсказуемо, все время находишься в невероятном напряжении, что же будет дальше. Сюжет непредсказуем, события развиваются с невероятной скоростью, не оторваться от экрана!
Главный герой просто потрясающий :wub: Умный, красивый, самоотверженный и т.д. и т.п. Обожаю :wub: Актер Вентворт Миллер в этой роли очень хорош, играет потрясающе, мимика лица, взгляды, все просто великолепно!
Несмотря на что, все события разворачиваются в тюрьме, никакой грязи (что свойственно в особенности нашим сериалам :bad: ) нет, фильм в меру жесткий, но другого и не следует ожидать, зная сюжет.
Я пока в полнейшем восторге :clapping: :clapping: :clapping:
Отредактировано Lisёnok (03-10-2009 09:43:02)