А давайте вспомним то время, далекое или не очень, когда с нетерпением ждали у телевизора показа любимого мультика. Какой у вас был самый любимый? Про добросердечную Золушки, или про забавного попугая Кешу, про «мужчину в самом расцвете сил» или домовитого Кузю? Выбираем, голосуем, вспоминаем
Любимый мультик детства
Сообщений 1 страница 19 из 19
Опрос
Поделиться231-10-2009 20:35:48
Мой выбор - Дикие лебеди! Обожаю! Один ил любимейших советских мультов!
Поделиться331-10-2009 21:20:55
а я выбрала "Вовку в тридевятом царстве"))) Любимый момент - когда его учили Василисы Премудрые! :wub:
Поделиться431-10-2009 21:41:13
А я проголосовала за Простоквашино! :wub: обожаю Матроскина! Особенно как сказал папа дяди Федора: "Был бы у меня такой кот, я бы может и не женился вовсе..." Замечательный мультик, скоро ему юбилей!
Поделиться531-10-2009 22:25:21
Проголосовала за "другой вариант", я в детстве любила мультик "Чип и Дейл спешат на помощь".
Поделиться631-10-2009 22:28:38
Шанти, извини, конечно, но вообще-то в этом опросе мы выбираем Любимый советский мультфильм. По-моему, это было очевидно из предложенных названий.
Поделиться731-10-2009 22:44:32
А мне очень Домовенок Кузя нравился))
Отредактировано Лена (31-10-2009 22:44:45)
Поделиться831-10-2009 23:02:12
Проголосовала за "Летучий корабль"... надеюсь, не спутала и это действительно тот мультик, из которого песенка на уме часто вертится...:
"Ах, если бы сбылась моя мечта... какая жизнь настала бы тогда...
Ах, если бы мечта сбылась... какая жизнь тогда бы началась...")
Поделиться931-10-2009 23:36:04
А я обожала "Ну, погоди", правда мне иногда волка было жалко, ему вечно доставалось. С другой стороны сам виноват-Нечего маленьких обижать! :fin:)
Поделиться1001-11-2009 14:40:43
Проголосовала за "Летучий корабль"... надеюсь, не спутала и это действительно тот мультик, из которого песенка на уме часто вертится...:
"Ах, если бы сбылась моя мечта... какая жизнь настала бы тогда...
Ах, если бы мечта сбылась... какая жизнь тогда бы началась...")
Да! Да! Да! Это он! Обожаю этот мультик, и если, переключая каналы, попадаю на него, всегда смотрю! Там столько замечательных песен, и эта, и та, которую бабки-ешки поют, и про водяного)))
Я только сегодня еще два замечательных мульта вспомнила Один входит в серию из трех мультиков, среди них есть "Масленица", другой про то, как рыбка спасла стариков от чудовища, сведя его с ума разговорами ночью))))) И третий, про рыбака и его сына, которые освободили морского дьявола что ли, там песенка такая замечательное, мотив оттуда еще использовала группа «Дискотека Авария» в своем песне "Опа-Опа"
" Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем.. Лалала-ла, лала-ла..."
А второй мультик "Жил был пес" :good: У меня родители его обожают Помните, волка? "Щас спою"! Это оттуда)))
Ах, детство, детство….
Отредактировано Lisёnok (01-11-2009 14:42:53)
Поделиться1102-11-2009 13:52:24
А мне все мульты без исключения нравились!!! Не было какого-то определенного любимого. Смотрела все подряд с превеликим удовольствием!
Так что голосую за все и за все те, что не попали в список
Отредактировано Надюшка (02-11-2009 13:55:49)
Поделиться1202-11-2009 15:33:24
А мне все мульты без исключения нравились!!! Не было какого-то определенного любимого. Смотрела все подряд с превеликим удовольствием!
Так что голосую за все и за все те, что не попали в список
Белка, в принципе, я с тобой согласна, все мультики по своему интересны были. В детстве так и смотрела их, то один, то другой, даже помню вставала в 7 утра лишь бы не пропустить его :frie:
Поделиться1303-11-2009 11:35:35
Самые любимые из предложенных вариантов: "Летучий корабль" ( :wub: :wub: :wub: ), "Аленький цветочек", "Сказка о царе Салтане" и "Серая шейка". Когда по идут по тв, я всегда их смотрю, и сразу и день кажется светлее)))
Но больше моя симпатия направлена на мультик "Серая шейка", такая храбрая уточка...
Поделиться1405-11-2009 20:37:20
Да! Да! Да! Это он! Обожаю этот мультик, и если, переключая каналы, попадаю на него, всегда смотрю! Там столько замечательных песен, и эта, и та, которую бабки-ешки поют, и про водяного)))
А второй мультик "Жил был пес" :good: У меня родители его обожают Помните, волка? "Щас спою"! Это оттуда)))
1. Эх... а что-то а то мой голос Летучему единственный А частушки бабок-ежек и правда классные... эх... так давно не видела этот мультик...
Бременские музыканты еще здоровский... я вообще очень люблю и в мультиках, и в фильмах музыку композитора Максима Дунаевского... правда, не уверена что в каком-то из них его, но просто вспомнилось
Больше с мультиками все же Юрий Энтин (дай Бог, не переврала имя) работал...
2. Упомянутый тобой "Жил-был пес" тож помню... фразочка классная
Поделиться1506-11-2009 12:36:45
Эх... а что-то а то мой голос Летучему единственный
Это потому что проголосовать можно только за один мульт, а то бы голосов у него, я уверена, было бы гораздо больше! :winks:
Поделиться1606-11-2009 18:04:20
Я в детстве очень любила "Домовенка Кузю", за него и голосую.
Поделиться1710-11-2010 09:14:20
Конечно, "Трое из Простоквашино"! Обожаю его. Особенно кот Матроскин мне всегда нравился. Ну и дядя Федор, конечно. Да и все остальные очаровательны!
А еще с удовольствием смотрела "Ну, погоди".
Сейчас сыну показываем старые любимые мультики и сами с удовльствием смотрим. Кстати, теперь они немножко по-другому воспринимаются. Например, обнаружила, что "Винни-Пух" - это просто кладезь мудрости
Отредактировано Инес (10-11-2010 09:15:00)
Поделиться1810-11-2010 09:44:57
Особенно кот Матроскин мне всегда нравился.
Ну еще бы он такой кошатнице не понравился :frie:
А помните диалог мамы и папы
(Мама) - Дядя Федор не пропадет, у него такой кот, до которого тебе расти и расти.
(Папа) - Даа, был бы у меня такой кот, я может быть и не женился никогда
Поделиться1910-11-2010 10:52:20
Ой, а мне много мультиков нравилось . Проще было бы выбрать нелюбимый . А нелюбимый был "Ёжик в тумане" . А вообще, самые яркие приятные воспоминания о диснеевской "Русалочке".
Отредактировано Lady_K (10-11-2010 10:52:38)