Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Азия » Аниме: Сейлор Мун

Аниме: Сейлор Мун

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s61.radikal.ru/i174/1006/57/35b1a2bee03b.jpg

«Борцы за добро и справедливость!»
В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землёй. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Иллюзорного Серебряного Кристалла Королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что смогла сделать Королева Серенити, это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь.
Главная героиня «Сейлор Мун» — Усаги (в переводе первых трёх сезонов аниме — Банни) Цукино. Она была обычной школьницей, пока не встретила говорящую кошку Луну. Луна помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги — другие воины в матросках.
С развитием сюжета сейлор воины узнают больше о своих врагах и силе, направляющей их. В то же время раскрывается правда о их прошлых жизнях и о будущем солнечной системы.
Сюжет делится на пять основных сюжетных арок, каждая из которых была представлена и в манге, и в аниме. Их названия: арка «Тёмное королевство», арка «Чёрная Луна» (Sailor Moon R), арка «Бесконечность» (Sailor Moon S), арка «Мечта» (Sailor Moon Supers) и арка «Звезды» (Sailor Stars). В аниме демонстрируется дополнительно небольшая арка в начале второго сезона и первые серии пятого Sailor Stars завершают сюжет предыдущих серий.

Обожаю этот мульттсериал, смотрела все сезоны не один раз и до сих пор с удовольствием вспоминаю время, проведенное у телевизора. Не один мультсериала я никогда так не любила как Сейлор Мун. Радует, что этот сериал не только развлекал, но и образовывал, помогая понять, что есть любовь, дружба, преданность, честь и справедливость.  Хотелось бы побольше таких сериалов.

Отредактировано Serenis (09-01-2011 02:47:26)

0

2

ОЙ я когда-то смотрела....

0

3

Дааааа, вот на этом мультсериале я и росла!
До сих пор его обожаю и если по телеку будут показывать точно буду смотреть. Столько раз, сколько будут показывать!
Только ради него я вставала утром без криков и воплей в свою бытность школьницей, ну, чтобы не пропустить, и ради него мчалась домой после школы, ну, чтобы повтор тоже не пропустить... :D
Очень люблю музыку оттуда!

Отредактировано Serenis (01-11-2009 00:55:16)

0

4

Дааааа, вот на этом мультсериале я и росла!
До сих пор его обожаю и если по телеку будут показывать точно буду смотреть. Столько раз, сколько будут показывать!
Только ради него я вставала утром без криков и воплей в свою бытность школьницей, ну, чтобы не пропустить, и ради него мчалась домой после школы, ну, чтобы повтор тоже не пропустить... :D
Очень люблю музыку оттуда!

Serenis, Полностью с тобой согласна! :frie:  Сама помню как летела из школы, чтобы скорее посмотреть и самое главное не пропустить этот мультик и еще все в школе им просто болели! :wub:

Отредактировано Serenis (01-11-2009 00:55:52)

0

5

Я вот до сих пор помню серию, где убили Нефрита, парня Нару и демона по совместительству. Такая проникновенная серия и так хотелось, чтобы он выжил. Самое интересное, что после этого Нару опять забыла про Сейлор Мун и демонов.

0

6

Я тоже любила этот сериал. Он мне оооочень нравился. Не пропускала ни одной серии :wub:  Но вот до конца все сезоны так и не досмотрела ^sm8^
не получилось. Это самая моя любимая анимешка! Помню многие его смотрели.
Мне муж рассказывал, что у него было одно нелепое столкновение с фаном этого аниме :D Ему тогда было лет 16 и он гулял с друзьями. И вот сидят они себе мирно на лавочке, как вдруг откуда-то выбегает мленькая девочка лет 10 и с криками "Я Сейлор Мун!!!"  начинает бегать вокруг них,  предвещая всяческие кары "во имя луны" при этом как-то странно размахивая руками :lol: Сначала им было смешно, но девочка совсем не желала удаляться и порядком надоела. Попытались от нее скрыться, но не тут то было! Разве уйдешь от "луны в матроске" :lol: Вобщем несколько часов так доставала, вроде уйдет, а потом внезапно из кустов выскакивает и опять "Я Сейлор Мун!!!!"

0

7

Да, все на них росли, а я вот пару серий посмотрела, что Сейлор Мун, что Кэнди-Кэнди, что Покемонов и только плевалась! Терпеть не могу эти японские мультики! Я старые советские смотрела и некоторые американские, в том числе и сериалы!

Отредактировано Милашка (11-04-2010 14:27:55)

0

8

Да, все на них росли, а я вот пару серий посмотрела, что Сейлор Мун, что Кэнди-Кэнди, что Покемонов и только плевалась! Терпеть не могу эти японские мультики! Я старые советские смотрела и некоторые американские, в том числе и сериалы!

Милашка , мне кажется, ты зря обобщаешь... Сейлор Мун - мульт ржачный и в целом аналогичен всяким Винкс... Тобишь, на любителя... Покемонов я и сама не особо уважала, но я их толком и не смотрела, потому и судить не могу... А вот Кенди-Кенди мультфильм великолепный... Это же настоящий подвиг одной простой девчёнки с невероятной силой духа, бесконечно доброй и отзывчивой. Жизнь её наполнена трагизмом и только оптимизм Кенди и её внутренний свет помошники ей... Я тебя прошу, не надо ставить этот хоть и сериал в один ряд с мультами более простого жанра. Ибо тут есть и глубина и всё остальное что западает в душу и там даёт свои всходы...

А ты все японские мультики не любишь? Ты что-нить у Миядзяки смотрела? Если нет, то посмотри обязательно, твоё мнение поменяется...

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Азия » Аниме: Сейлор Мун