Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Мелисса де ла Круз

Мелисса де ла Круз

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1001367984.jpg
Нью-Йорк, наши дни, закрытая школа Дачезне. Ученики, в ней обучающиеся, не простые девчонки и парни. Все они из рода Голубой крови, рода, представителей которого люди называют вампирами.
Но и у бессмертных возникают проблемы. Начинается необъявленная охота на вампиров - они лишаются бессмертия и гибнут один за другим.
Чтобы не допустить истребления бессмертных, юная Шайлер ван Ален, ученица школы Дачезне, отправляется на поиски своего деда, могущественного вампира Тедди Неумирающего, единственного, кто может защитить весь вампирский род.
След деда приводит ее в Венецию...

Автор новый, у нас начали выпускать ее вампо серию "Голубая кровь". Главные герои - подростки.

Книгу я заглотила в считанные часы, и тааааааааааааааааак хочу продолжения!
В общем, от книги я в восторге, это точно, главная героиня такая умненькая девочка.  :sm77:

Отредактировано Надюшка (09-11-2009 09:15:14)

0

2

Лена, ты написала о своем впечатлении от прочитанного, какая умничка  :clapping:
Может ты еще обложку выложишь и аннотацию к книге?  :rolleyes:
Но неужели вовсе не ощущается, что героям по 15 лет? Что они такие малолетки?

0

3

Лися, неа, не ощущается!
Вот реально мне они казались лет на 18 и даже старше!
Кстати, аннотация с запасом на вторую книгу, судя по всему....

ЗЫ, обложки и аннотацию, конечно, загружу)))

Отредактировано Serenis (08-11-2009 21:37:26)

0

4

И почему тогда автор сразу не указала такой возраст  :dn:  Ну про 17-18-летним читать нормально, но вот про таких зеленых... Хотя им на самом деле вроде лет много  ^1^  По их собственным ощущениям...
Хотя с другой стороны у той же Холли Блэк в "Зачарованной" героине вроде только 16, и это меня нисколько не отвлекало  :D  И что я прицелилась к этому  :)

Кстати, аннотация с запасом на вторую книгу, судя по всему...

Это хорошо! Пусть выпускают  :winks:

Кстати, темку Лилит делать не будешь?  ^sm8^

Отредактировано Lisёnok (08-11-2009 21:40:36)

0

5

Буду, когда силы будут) а щас я тока спать хочу))))))))

Тогда ждем  :rolleyes:  :winks:

Отредактировано Lisёnok (08-11-2009 21:47:29)

0

6

а ты никак надумала Мелиссу читать?

0

7

Я? Нет, пока нет  :D  Тем более читать мне из этого жанра есть еще что, Мид, Каст и Лилит)))  :winks:

0

8

Ну, как хочешь, одним словом....

Мне, кстати, в фэнтази побольше твоего еще лопатить :rolleyes:

Ну а теперь по теме, что еще отношу к большущему плюсу у Мелиссы. Я не скрываю, что терпеть не могу вампиров, идея живых мертвецов, да еще и описания как они влюбляются и тд, мне претит до глубины души... до тошноты противна. А во взгляде Мелиссы на вампиров этого нет, они живые, просто перерождающиеся и за счет этого бессмертна только их память...
Плюс, эта идея еще и свежа, по-моему. Ведь даже  У ВЕЛИКОЙ(!!!) чтобы стать вампирами они сначала умирали как люди, а здесь они изначально людьми и не были...

0

9

А во взгляде Мелиссы на вампиров этого нет, они живые, просто перерождающиеся и за счет этого бессмертна только их память...

Тогда тебе должен понравиться и взгляд на вампиров у Каст, у нее это тоже своего рода перерождение, переход из одного состояние в другое, постепенный переход.

0

10

ну поглядим, когда я до Каст в мае доберусь)

0

11

http://img7.imageshost.ru/imgs/091223/9297bf0afd/a724a.jpg
Нью-Йорк, наши дни. Измена проникает в ряды бессмертного племени вампиров Голубой крови. Кто-то с помощью запретного заклинания вызвал к жизни страшнейшего из вампиров Тьмы, и теперь отщепенцы из клана Серебряной крови, нарушители священных обетов, могут обрести реальную власть над всем вампирским сообществом. Вампир-полукровка Шайлер ван Ален и ее дед, могущественный вампир Тедди Неумирающий, единственные, кто может противостоять угрозе.

Нееее, мне не понять почему Маша, с которой у нас вкусы совпадают почти на 100%, так не полюбила эту серии... :blink:
Я дочитала вторую книгу и с ума схожу, как продолжения хочется! Все идет по спирали... и как же мне нравится Шайлер, ну такая умничка, жизнь ее не балует с самого рождения, ее отвергают из-за поступка родителей, да и самих родителей она не знает... жизнь ее не ласкала - факт, но она все равно замечательная... Книга опять заканчивается на самом интересном, появились неожиданные повороты, быстрей бы третья часть! :idol:

ЗЫ, по прежнему ненавижу Форсов! Всех! :dia:

Отредактировано Serenis (23-12-2009 20:24:26)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Мелисса де ла Круз