Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Герой обладает даром

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девчонки, подскажите, пожалуйста книги, где главный герой (именно герой)

- обладает даром - волшебным, от рождения и т.д.
-является магом или волшебником
- проклят таким образом, что имеет преимущество над другими людьми (не всегда хорошее, например, когда он злится меняется погода - это  я такую серию встречала,  а вообще могут, например, предметы какие-то вокруг летать и падать, это я уже сама из головы, для примера)
- вообще не человек - эльф, например (только желательно не вампир,  и не оборотень, для этого отдельная есть темка)

Ну вот, как-то так! С нетерпением жду предложений. И сама могу многое порекомендовать в ответ)))

0

2

- вообще не человек - эльф, например (только желательно не вампир, и не оборотень, для этого отдельная есть темка)

Читайте Монинг!

0

3

Сьюзен КЭРРОЛЛ
Жена для чародея
Аннотация:

Рыжеволосая, очаровательная Медлин приезжает в Корнуолл к своему жениху Анатолю Сентледжу, с которым раньше не встречалась, и окунается в мир тайн и легенд. Анатоль — потомок чародея — обладает магической силой и может предвидеть будущее. Ему известно, что он погибнет от руки рыжеволосой красавицы. Но даже чародей не в силах противиться страсти. Он рискует — и выигрывает, ведь любовь способна развеять чары любого проклятия.

0

4

Сьюзен КЭРРОЛЛ
Жена для чародея
Аннотация:

Рыжеволосая, очаровательная Медлин приезжает в Корнуолл к своему жениху Анатолю Сентледжу, с которым раньше не встречалась, и окунается в мир тайн и легенд. Анатоль — потомок чародея — обладает магической силой и может предвидеть будущее. Ему известно, что он погибнет от руки рыжеволосой красавицы. Но даже чародей не в силах противиться страсти. Он рискует — и выигрывает, ведь любовь способна развеять чары любого проклятия.

Kissandra, тоже хотела отметить этого автора, только другую книгу - "Любовное заклятие". :rolleyes:

Еще есть Джиллиан Брэдшоу "Сердце рыцаря" - там, правда, не совсем дар.., или нет, очень даже дар, превращение в волка...  :D

И больше я и не припомню... :dn: по большей части, героини бывают с даром..., или я просто такие книги выбираю.... :D

0

5

А еще герой из "Навеки твой" Б.Мецгер. обладает необычным даром  :rolleyes:

0