Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Жестокие, навязчивые, преследующие

Жестокие, навязчивые, преследующие

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девчонки, посоветуйте, пожалуйста...
Не знаю почему, ну вот "пробирает" меня от ромаов, где есть такие личности, скажем так, "мерзкие". Например, как у Коултер в "Магии луны" Дамьен или у Джо Гудмэн в "Сладкой мести страсти" Майкл...
Может, у кого есть в памяти такие романчики=) :wub:

Отредактировано Надюшка (10-01-2010 19:00:43)

0

2

Они должны быть главными героями?

0

3

Надюшка не обязательно=)

0

4

Ну, тогда "Наперекор судьбе" М. Бэлоу.

0

5

Надюшка мерси=)  :rolleyes: буду искать)

0

6

Я тоже про него вспомнила! Ну и злодей там попался! Такой, которого никогда и незаподозришь! Очень талантливый!

0

7

ой да! мне навсегда наверное этот Мартин запомнится((
такой...фу.... реально с отклонениями человек... :bad:

0

8

Я тоже про него вспомнила! Ну и злодей там попался! Такой, которого никогда и незаподозришь! Очень талантливый!

А по-моему на поверхности лежало... во всяком случае я не удивилась...)

0

9

Блэки, я имела в виду, то что герои на него бы никогда не подумали!

0

10

Вот прочла вчера роман Кэт Мартин "Грешные обещания" вот мерзостный и больной там тип есть граф Бэскомп: одержим идеей, что Ггероиня должна принадлежать ему, и идет к этой цели напролом. Какие вещи ужасные творит, так и хочется подкараулить его в темном углу и хорошенько отделать, только этого будет мало, таких только катком давить!

0

11

У-у-у, какие мы, поклонницы ЛР, кровожадные существа, однако))))))))

Иней, напомни-ка, пожалуйста, что же он творил.

0

12

Я не специально искала роман с сюжетом, где  есть мерзкие и жестокие, просто читала роман и появился там персонаж-маньяк, пытавший  сначала изнасиловать девушку, чтобы она потом вышла за него замуж, затем выкрасть девушку, когда и это не получилось, он просто стал убирать ее поклонников мерзкими способами.

0

13

http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_trouble.gif  О, ужас! Я даже близко такого не помню!

0

14

а я вот дочитала Игру теней Сатклифф и к таким персонажам отнесла бы этого Кинга :dia:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Жестокие, навязчивые, преследующие