Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Сижу за решеткой в темнице сырой...

Сижу за решеткой в темнице сырой...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

«Чужие грехи»
До того, как прочла эту книгу, я думала, что  самый нереальный образ главного героя – это бывший заключенный,

Кстати, а в каких книгах они встречаются? Я читала только одну такую, у Д. Стил, и она мне не понравилась...

Отредактировано Lisёnok (12-01-2010 19:01:05)

0

2

Кстати, а в каких книгах они встречаются? Я читала только одну такую, у Д. Стил, и она мне не понравилась...

Книги, где герой - бывший заключенный?
Например: "Запретная страсть" Д.Маккол, "Однажды летом..." К.Робардс, мои любимые книги  :D  :wub:

Отредактировано Lisёnok (12-01-2010 19:00:39)

0

3

Это современные романы, я правильно понимаю? :rolleyes:
А герои были несправедливо заключены или за дело?  B)

0

4

Ага, современные романы. Конечно, не за дело  :D  Но отсидели достаточно, каждый более 10 лет.

Есть и исторические, но там тюрьма больше фоном проходит... Та же "Шанна" К.Вудивисс, или "Безрассудный" К.Брокуэй
И какая-то книга Луанн Райс (у меня как раз лежит, никак не прочту)))

0

5

Кстати, вспомнила, из исторических в "Очарованной невесте" Э.Т. Марш герой больше года сидел в тюрьме.

0

6

В тюрьме сидела Скай о Малли в одноименном романе Смолл, в тюрьме сидели герои Тщеславия и Достоинства, Венеры Фэйзер.

0

7

У Эми Фетцер в "Смятении сердца" гл. герой в прошлом сидел в военной тюрьме. Натерпелся там ужасов. Это исторический.
И еще вспомнился толстенький современный роман "Чудо почелуя" автор Ронда Дьюпорт (если не ошибаюсь). Там гл. герой был заключенным, осужденным несправедливо, но ему удалось сбежать. Во время побега он и познакомился с гл. героиней. И они вместе распутывали дело.

0

8

А еще Захарий Бенедикт "Само совершенство" Дж. Макнот.  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Отредактировано Katrina (13-01-2010 17:06:56)

0

9

Вспомнила еще одного такого героя, из романа Энн Стюарт "Красив и очень опасен".

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Сижу за решеткой в темнице сырой...