"Убей меня нежно"
Когда я начала читать, мне почему-то сразу же стало как-то скучно. Уж и не знаю от чего, то ли от прозаичного описания жизни, то ли от того, что просто скучно было..., я даже начала читать другую книгу, что бы как-то отвлечься, но потом, когда дело продвинулось дальше..., меня не возможно было оторвать. И дело даже не в том, что она стала динамичнее. Совсем нет. Никакой динамики. Никаких постоянных маленьких тайн...., только одна сплошная...на заднем фоне.
Когда я говорила себе, что, мол, надо перекусить Юля, попить чая, и откладывала книгу...., руки тут же тянулись обратно..., но не из-за того неугасимого интереса, как можно было бы подумать. Нет. Просто мне хотелось читать ее. Читать и читать. Не останавливаясь. Ее как-будто мало.
Она завораживает, манит, приводит в исступление...? ДА! В ней есть то, что-то, что даже пустую книгу делает непреодолимо желанной.
Журнал "Космополитен" писал о ней: "Эротично. Захватывающе. ОЧЕНЬ страшно."
Нет. Это не страшно. Но, что касается первых двух эпитетов... - 100 раз "да".
Больше всего я согласна с оценкой данной роману "Лабрари джорнал" -
"Поразительная книга, погружающая читателя в мир одержимости, страсти и преступлений."
Подходя к концу книге, я все еще гадала..., вернее нет, я уже перестала гадать чем она закончиться и просто наслаждалась чтением. А потом, когда поняла..., и когда это произошло..., я расстроилась. Да. Очень. Моя извращенная сторона, хотела другого конца ... ( :w00t11: ) ..., в то время, как моя правильная сторона понимала, что да, так и надо.
Все-таки, удивительная книга. Столько эмоций. Столько эмоций. От нее просто дух захватило.
:clapping:
Оценка: 5
P.S. Хочу еще добавить, что если сравнивать "Убей меня нежно" с их же романом "На грани"...., то первый несомненно стоит на порядок выше.
Отредактировано Katrina (03-03-2010 22:38:47)