Юная леди Ребекка Маршалл, ставшая фрейлиной королевы Виктории, в восторге от своего нового положения. Однако неожиданно она оказывается в центре скандала, в котором замешан и неотразимый Руперт Сент-Джон, тайный агент ее величества. Скандал погубит репутацию Ребекки. И он крайне нежелателен для Руперта. Единственный выход для обоих – немедленно обвенчаться, а впоследствии тихо расстаться…
Жених и невеста идут к алтарю с большой неохотой. Но чем лучше они узнают друг друга, тем яснее понимают, что их встреча – бесценный подарок судьбы!
#3 в серии "Семья Рид"
Не самый лучший роман писательницы, к сожалению... Какой-то он сухой и схематичный, как будто зарисовки к будущей книге. Хотя, конечно, рука Линдсей чувствуется, и это не может меня не радовать
Замечательные диалоги между главными героями получились! :clapping: То и дело улыбалась, читая их!
Очень мне понравился сюжет! :sm77: Надоели уже эти бесконечные переезды из Лондона в загородное поместье и обратно и пустая болтовня на балах Хочется действия, хоть немного! И Линдсей не подкачала!
Образы героев тоже удались на славу! :good: Юная, решительная, неглупая Ребекка и покоритель женских сердец Руперт Однако, несмотря на это, Линдсей не хватило красок, чтобы расцветить и героев, и их взаимоотношения. И это меня больше всего расстраивает Она по-прежнему на высоте в том, что касается самой задумки книги, но, к сожалению, почти полное отсутствие ярких деталей делает книгу какой-то блеклой.
Безусловно, порадовала встреча с героями предыдущей книги и еще больше очаровала Аманда! :w00t11: Жду, жду роман о ней!
В целом книга неплохая, но для обожаемой Линдсей слабоватая... От нее всегда хочется чего-то более яркого и захватывающего (хотя и к этому стилю уже начинаю привыкать )
Короче: 4
Отредактировано Serenis (08-03-2011 04:14:22)