Хиккуп Хоррендус Хэддок III, наследник трона королевства викингов, страдает от одной маленькой проблемы: он не герой. В отчаянии отправившись на поиски самого большого и злобного дракона на свете, чтобы убить его и пройти обряд инициации, он находит крошечную беззубую рептилию. Вдвоем они пускаются на поиски приключений, чтобы каждый мог заслужить уважение своего племени.
Какая же это потрясающе красивая анимация! :w00t11: Бесподобно! :good: :good: :good: Весь фильм не могла оторваться от экрана! :sm77: Это безумно-безумно-безумно чудесная, красивая и добрая сказка. :sm77: А самое чудесное в ней, это Беззубик :wub: (официально именуемый дракон «Ночная фурия» ), я влюбилась в него без памяти. :wub: И в конце на полном серьёзе переживала за него, лишь бы в живых остался))) Ну какой же он симпатишный и очаровательный, ну прелесть просто. :wub:
И конечно огромнейший полюс фильм, что он в 3D, :good: наконец то я прочувствовала, почему так многие любят этот формат. :w00t11: Именно анимация в нем смотрится бесподобно, ощущений масса, всем рекомендую, разочарованы точно не будете. Особенно сцены полета, ну вообще… :swoon:
P.S. А еще мне понравился другой вид дракона, короткий и толстый, мячик просто, тоже очаровашка)