Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Менталист

Менталист

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i061.radikal.ru/1004/d0/2718a3735bf4.jpg

Патрик Джейн — детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами. Но суровый старший агент Тереза Лисбон против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие границ.

Никто не смотрел (-ит) этот сериал? Его недавно начали показывать по ТВ3, я его хоть и смотрю неделю. пока не втянулась, хотя время скоротать с ним можно  :rolleyes:

0

2

Я видела одну серию)))   у меня глаз задержался на главном герое... он где-то играл.... в какой-то комедии.... какого-то жениха.... пока серия шла, я вспоминала)))) и еще меня заинтересовало слово "менталист" :D

0

3

Меня как раз внешность главного героя и отталкивает((( Ну абсолютно не мой тип... Но нравятся его логические рассуждения, как он раскрывает преступления :)  Кстати, этот сериал мне чем-то напомнил сериал "Ясновидящий", его тоже не так давно  по ТВ3 показывали, но тот мне вовсе не понравился…

0

4

Это сериал не видела..., а "Ясновидящий" мне нравился ... :sm17:  :sm29:

0

5

Katrina, тогда при возможности посмотри  "Менталист", тебе должно понравится :winks:

0

6

Меня как раз внешность главного героя и отталкивает((( Ну абсолютно не мой тип...

Так меня она тоже отталкивает....   я смотрела, потому что вспоминала, где я его видеть могла   :winks:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Менталист