Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Азия » Фильм: "100 дней с мистером Высокомерие"

Фильм: "100 дней с мистером Высокомерие"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

"Naesarang ssagaji - 100 дней с мистером Высокомерие"

http://sowyer.do.am/_pu/34/06646760.jpg

Год: 2004
Страна: Корея Южная
Жанр: комедия, мелодрама, ...
Продолжительность: 95 мин.

Сюжет:

Если у вас выдался неудачный день, то лучше просто пойти домой, а не пытаться испортить его еще больше.
Старшеклассница Кан Ха Ё вела счастливую и беззаботную жизнь, мечтая встретить своего прекрасного принца и ей кажется, что она его уже нашла. Но один из самых радостных дней для влюбленных — 100-ый день знакомства (в Корее существует традиция отмечать сотый день знакомства для влюбленных), оказывается одним из самых ужасных для Ха Ён: мало того, что её бросает парень, так она еще и попадает в крайне неприятную историю.
Возвращаясь домой после школы, она вымещает свою обиду и гнев на пустой банке из-под кока-колы и, ударив по банке в последний раз, случайно попадает ей в голову Хён Джуна, который проезжал мимо на новеньком «Лексусе 430». Машина врезает в стену и взбешенный Хён Джун требует выплатить ему $3000 за ремонт, грозя обратиться в полицию. Тогда Ха Ён удирает с места происшествия, но к несчастью теряет свой бумажник и, придя домой, получает звонок от Хён Джуна с требованием вернуть деньги.
Естественно, у простой школьницы нет такой баснословной суммы и тогда заносчивый Хён Джун предлагает ей другой выход: Ха Ён на 100 дней станет его рабыней и отработает эти деньги. Девушка соглашается и подписывает «Рабское соглашение». С этого моента она попадает в кошмар рабской жизни: убирает в квартире Хён Джуна, ходит с ним по магазинам, выполняет всю рутинную работу, даже моет его машину и пишет школьные сочинения. Но однажды она узнает, что ремонт машины обошелся Хён-Джуну всего в 10 баксов.

Отредактировано Lisёnok (04-06-2010 18:53:31)

0

2

Ну, милое кино. Веселое. Забавное. Трогательное. Но....не дотянуло до моих ожиданий. http://lady.webnice.ru/img/2010/04/img20100411034824_4864.gif В принципе, если есть время и нечего делать, смотреть можно, даже получите удовольствие. НО, смотреть лучше уже после, так сказать, продолжительного знакомства с азиатской киноиндустрией, так как герой может очень сильно подбешивать, и что бы понять фильм, нужно знать их менталитет. http://lady.webnice.ru/img/2010/04/img20100411150551_8730.gif

Хм, кстати, конец довольно странный... На мой привередливый вкус, можно было бы закончить на 5 мин. раньше и все было бы куда интереснее...

Отредактировано Katrina (04-06-2010 14:35:59)

0

3

Жаль... Анонс увлекательный...

0

4

Ага, ну, может, следующей партией... заодно, так сказать...  :D

Код:
Я тогда завтра пошлю тебе посылку))   

:rolleyes:

0

5

Код:
Я тогда завтра пошлю тебе посылку))   

Аааа!  :w00t11:  Уже жду!  :dance:  :dance:  :dance:  СПАСИБО!  :air:  :give_rose:

0

6

:good: А я буду ждать отзывов)))  :D  :winks:

Обязательно будут отзывы  :frie:  :winks:

Отредактировано Lisёnok (04-06-2010 19:54:37)

0

7

Смотрела на корейском, поржала, позлилась... Наверное как всегда половину поняла неверно...

0

8

Masumi, ты владеешь корейским?!

0

9

Masumi, ты владеешь корейским?!

неа)))) не владею даже близко... я пыталась интуитивно догадываться))))) Просто не нашла с переводом, хотя особо и не искала, признаюсь)))))))

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Азия » Фильм: "100 дней с мистером Высокомерие"