Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клаудия Грэй

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Книги автора:

Вечная ночь:
Free in anth. Immortal - Свободна в сб. "Бессмерные"
1. Evernight (2008) - Вечная ночь
2. Stargazer (2008) - Звездная ночь
3. Hourglass (2010)
4. Afterlife (2011)

I Don't Like Your Girlfriend in anth. Vacations from Hell
__________________________________________________________________________________

«Вечная ночь»
http://s55.radikal.ru/i147/1007/f3/51ca69cbbd0c.jpg
Таинственная школа-пансион, где обучаются не совсем обычные подростки.
Их жизнь ничем не отличается от привычной жизни школьников - непонимание родителей и насмешки одноклассников, первая любовь и первый поцелуй.
Только кое-кто из них предпочитает поцелуи со сладким привкусом крови…
Покинув тихий городок, шестнадцатилетняя Бьянка попадает в мрачные стены престижной академии "Вечная ночь". Среди умных, красивых и раскованных одноклассников она чувствует себя белой вороной, но встреча с Лукасом меняет все. Он не такой, как другие: внимательный, заботливый и чуткий, и с первого взгляда покоряет сердце Бьянки. Однако страшная тайная встает между ними, заставляя девушку переосмыслить всю ее прежнюю жизнь. Сумеет ли любовь победить многовековую вражду

1-ая книга в серии

Первые 50 стр. я втягивалась в сюжет, не оставляло ощущение, что что-то подобное я уже читала, посудите сами: элитная закрытая школа, где учатся избранные, начало учебное года, главная героиня переезжает туда учиться, она застенчива, плохо сходится с людьми, ей непросто завести новых друзей, только появление загадочного, но прекрасного незнакомца отвлекает ее от горестных дум. Но потом эти ощущения пропали, автору удалось внести оригинальность в сюжет, да так, что, несмотря на некое спокойное повествование книги (не назвала бы ее динамичный), я от «Вечной ночи» не могла оторваться и с грустным вздохом перевернула последнюю страничку. В общем, хорошая книга, ставлю ей твердую 5 (правда оценка немного с авансом, надеюсь, следующие книги будут более динамичные и сюжет станет еще более интересным).

P.S. Жду "Звездную ночь:rolleyes:

Отредактировано Serenis (26-07-2010 22:23:43)

0

2

А она уже вышла ;)

Кста, рассказик из "Бессмертных" и надо читать перед серией) Я это у автора на сайте вычитала)))

0

3

А она уже вышла ;)

То, что вышла, хорошо) Вот только в руки ко мне попадет не раньше сентября. Спасибо, Лена!  :air:

Кста, рассказик из "Бессмертных" и надо читать перед серией) Я это у автора на сайте вычитала)))

Вот даже не знаю, по мне, рассказ лучше читать после 1-ой книги, хотя Патрисия в принципе не играет большой роли в повествовании, так что можно и перед)

Отредактировано Надюшка (26-07-2010 12:52:20)

0

4

«Звездная ночь»
Ну вот, первая книга меня вдохновила, я уже представила, что продолжение будет ну никак не хуже :rolleyes:  а оказалось…  <_< 
Хотя надо рассказывать по порядку…  :)
Не скажу, что первая книга меня так уж сильно впечатлила, но все же поворот сюжета в ней меня изрядно удивил, и я уже стала потирать руки в предвкушении, что же автор придумает дальше, чем же удивит в следующей истории? Оказалось, ничем <_<  Вторая книга – полная банальщина, во-первых, появился любовный треугольник :wacko:  (куда же без этого), потом к чему-то автор в сюжет вплела призраков, плюс ко всему сам сюжет развивается вяло и скучно…  :angry: Итог: 4 -, и серьезные размышления на тему: стоит ли читать заключительную часть трилогии.

0