Книги автора:
Вечная ночь:
Free in anth. Immortal - Свободна в сб. "Бессмерные"
1. Evernight (2008) - Вечная ночь
2. Stargazer (2008) - Звездная ночь
3. Hourglass (2010)
4. Afterlife (2011)
I Don't Like Your Girlfriend in anth. Vacations from Hell
__________________________________________________________________________________
«Вечная ночь»
Таинственная школа-пансион, где обучаются не совсем обычные подростки.
Их жизнь ничем не отличается от привычной жизни школьников - непонимание родителей и насмешки одноклассников, первая любовь и первый поцелуй.
Только кое-кто из них предпочитает поцелуи со сладким привкусом крови…
Покинув тихий городок, шестнадцатилетняя Бьянка попадает в мрачные стены престижной академии "Вечная ночь". Среди умных, красивых и раскованных одноклассников она чувствует себя белой вороной, но встреча с Лукасом меняет все. Он не такой, как другие: внимательный, заботливый и чуткий, и с первого взгляда покоряет сердце Бьянки. Однако страшная тайная встает между ними, заставляя девушку переосмыслить всю ее прежнюю жизнь. Сумеет ли любовь победить многовековую вражду
1-ая книга в серии
Первые 50 стр. я втягивалась в сюжет, не оставляло ощущение, что что-то подобное я уже читала, посудите сами: элитная закрытая школа, где учатся избранные, начало учебное года, главная героиня переезжает туда учиться, она застенчива, плохо сходится с людьми, ей непросто завести новых друзей, только появление загадочного, но прекрасного незнакомца отвлекает ее от горестных дум. Но потом эти ощущения пропали, автору удалось внести оригинальность в сюжет, да так, что, несмотря на некое спокойное повествование книги (не назвала бы ее динамичный), я от «Вечной ночи» не могла оторваться и с грустным вздохом перевернула последнюю страничку. В общем, хорошая книга, ставлю ей твердую 5 (правда оценка немного с авансом, надеюсь, следующие книги будут более динамичные и сюжет станет еще более интересным).
P.S. Жду "Звездную ночь"
Отредактировано Serenis (26-07-2010 22:23:43)