Рейчел, пятнадцать лет не видевшая своего самого близкого человека - родного брата, — наконец встречается с ним. По сути, для нее это новое знакомство, новое узнавание, повлекшее за собой - о, ужас! - непреодолимое физическое влечение. Более того, брат странно ведет себя, у него непонятные секреты и, как выясняется, он тоже страстно увлечен сестрой. Молодые люди не хотят инцеста и запутываются во лжи. Но стоит ли эта ложь, замешанная на давней клятве мести, высокого чувства любви?
#11 в серии "Мужчины: Сделано в Америке-2"
Интересный роман. В принципе, довольно типичный для автора. Вот только в этой книге мне не очень понравилась героиня: ну такой наивной простушкой поначалу была! Так и хотелось ее встряхнуть и раскрыть глаза на все происходящее! Герой же, как обычно, получился холодным (на первый взгляд), скрытным, жестким - эдаким волком-одиночкой, не способным на теплые чувства, однако финал романа показывает нам другого Бена, способного во имя любви отказать от того, чем он жил последние пятнадцать лет. Вообще, концовка удалась на славу: очень трогательной, на мой взгляд, получилась!
Сюжет довольно интересный (как обычно, с тайнами и загадками), но, на мой вкус, не такой волнующий, как, например, в "Чужих грехах".
Короче: 4
Отредактировано Serenis (20-02-2012 01:03:25)