От всезнающей леди Уислдаун не укроется ни одна любовная история в высшем свете…
Самую прелестную дебютантку "ярмарки невест" бросил кавалер – и женился на другой. Но девушка недолго грустила в одиночестве – старший брат бывшего ухажера вызвался залечить ее сердечные раны. И вот уже жертва скандала готовится к свадьбе с графом.
Входит в сборник "Скандалы высшего света"
Восхитительно!!! Не устаю поражаться таланту Джулии Куин, способной создать даже в весьма скромных рамках повести из сборника настоящую историю любви и преподнести ее так, что веришь ей безоговорочно. От первого и до последнего слова Пожалуй, впервые при чтении романа, все действие которого уместилось в пару недель, у меня не возникло никаких сомнений в чувствах героев, настолько тонко и понятно они описаны.
Сами герои, как всегда, получились нешаблонными и живыми: неунывающими, обаятельными, с отличным чувством юмора! :good: Красавица Сюзанна, брошенная почти женихом ради богатого приданого и оказавшаяся в самом эпицентре скандала, и неотразимый Дэвид, старший брат того самого почти жениха, решивший извиниться перед незаслуженно обиженной девушкой. Они просто не могли не влюбиться друг в друга!
Невероятно понравилась сцена на катке! Я прямо-таки "видела" ее, настолько выразительно Куин удалось ее описать. А финал, когда Сюзанна приезжает к Дэвиду и видит разбросанные по всему кабинету валентинки?.. Это было так мило…
Колонка Леди Уислдаун гениальна! Мне кажется, я бы могда читать роман, полностью состоящий из ее заметок, и получать при этом колоссальное удовольствие... Эта дама восхитительна и неподражаема!
В целом впечатления от повести самые положительные! Она, как всегда, получилась чертовски прелестной, нежной и просто очаровательной!
Короче: только 5+
Отредактировано Надюшка (01-03-2012 20:14:02)