Внешне Жасмин Парке - самая обычная девушка...
Но работа у нее - необычная.
Она - ликвидатор, служащий в самом секретном из отделов ЦРУ.
Ее напарник - рожденный более трехсот лет назад "ночной охотник" Вайль, вампир, отказавшийся от "живой" человеческой крови.
И смерть - совсем не худшее, что с ней может случиться.
На этот раз задание Жасмин и Вайля кажется легким - им предстоит всего лишь убрать знаменитого пластического хирурга из Майами, связанного с террористической группировкой.
Однако рутинная операция быстро становится смертельно опасной, когда выясняется, кто настоящие хозяева подозреваемого - и какую судьбу они готовят всему человечеству...
У меня странные впечатления от этой книги, ведь и прочла ее только позавчера, и книга вроде как понравилась (если АСТ издаст продолжение, то обязательно куплю), а вот что-то конкретное о романе сказать не могу… Сюжет очень динамичный, закрученный, герои … Хочется сказать, что интересные, но нет… Жасмин шибко крутая, одной левой расправляется с врагами, а Вайль… Он наоборот, какой-то никакой, все его Жасмин большей частью спасала (вот скажите мне, что за тенденция пошла в мистических романах, когда героиням никто не помогает, и они вынуждены в итоге бороться со злом в одиночку, а герой если и мелькает, но как-то так, на заднем плане?). В общем, не знаю, надо читать продолжение, чтобы сформировать более четкое представление о серии, пока только 4