Поппи Хатауэй любит свою эксцентричную семью, но втайне мечтает о нормальном браке со спокойным джентльменом. А уж богатого, обаятельного, но дьявольски экстравагантного изобретателя Гарри Ратледжа никак не назовешь спокойным и респектабельным.
Однако когда Гарри, сам того не ведая, случайно скомпрометировал Поппи, ей остается лишь одно – принять его предложение.
И вскоре Поппи понимает, что в ее супруга легко влюбиться, но доверять ему не стоит…
#3 в серии Хатауэи
Охх... Прочла этот перевод! Перевод замечательный! Все хорошо, но роман меня не очень-то впечатлил! После стольких отзывов, что эта книга самая лучшая я ждала от нее большего! А ни постоянного ворошения отношений главных героев! Под конец это стало напрягать даже! Сначала мне все очень и очень даже нравилось и герои, и сюжет! Но особой яркости в них я не заметила, как-то обычные такие герои, по крайней мере Поппи, честно я за ней ничего особенного и отличающего от любой другой героини я не заметила! Гарри все же поярче, он даже несколько загадочен! Но все равно мало в них изюма! Да, нежное обращение, да любовь, но романтики все же в этих отношениях маловато! А ведь все так хорошо начиналось - с внезапного знакомства, со сцены на балконе, приведшей к вынужденному браку! Привлекают меня такие сцены, дальше я знала, что будет свадьба, которая будет вынужденной, знала что должны быть проблемы в их браке, так как героиня любила другого и до последнего собиралась за него замуж, но я не думала, что будет так все просто и даже избито по часто используемой схеме! Как-то я другого ожидала! Кто меня порадовал, так это Лео и Мисс Маркс, их отношения становятся все интереснее и интереснее! А Кэтрин очень загадочная личность, после прочтения романа меня озадачил вопрос, почему она красит волосы, это наверное от того, что она от кого-то скрывается! Возможно даже от правосудия! Может она считает себя убийцей или виноватой в чем-нибудь или же ее просто кто-то преследует! В общем я все больше и больше жду этой книги! Этой же книге к сожалению, больше 4-х я поставить не могу!
Оценка: 4
Отредактировано Serenis (03-09-2011 18:56:06)