Сабрина Джеффрис
Официальный сайт
Родители Сабрины были миссионерами в Таиланде. Она окончила университет по специальности английский язык. Но вскоре полностью посвятила себя писательскому труду. Автор 18 любовных романов о временах Регентства. Живет в Северной Каролине с мужем и сыном.
Джеффрис о себе:
"Говорят, яркая и насыщенная жизнь рождает в человеке писателя. Согласно этой мысли, мне было просто суждено стать писательницей любовных романов.
Моя жизнь круто изменилось, когда мои родители решили заняться миссионерской деятельностью в Таиланде (мне было тогда всего семь лет). Меня ожидало много необычного: поедание медуз, бегство от охотящегося за мной слоненка, множество различных кобр и питонов, болезненные прививки от бешенства (да-да, те самые, что делают прямо в желудок такими дли-и-и-и-нными иглами), игры в тропических лесах и на каучуковых плантациях.
Но, если вам интересно, как дочь двух миссионеров превратилась в писательницу любовных романов, я вам с удовольствием расскажу. Когда ты живешь в глуши, в незнакомой стране, а в качестве компании у тебя лишь надоедливые родственники, ты начинаешь много читать. Тогда я брала в руки все: и классику, и детские книжки, и мистику, и научную фантастику, даже юмористические книги. Но чаще всего мне, кончено, попадались романы.
Я начала с Черри Эймс, потом взялась за Грэйс Ливингстон Хилл и Эмили Доуринг. Вскоре перешла на Барбару Картленд, потом, уже в колледже, начала читать более серьезные вещи, например, романы Розмари Роджерс. Во время моего шестилетнего обучения в магистратуре, я пыталась завязать с таким чтением, но тщетно. Меня манили Вудивисс и Линдсей.
В конце концов, я перестала бороться с этим. Я плюнула на свою степень по английскому языку и начала писать романы. Вот так и случилось рождение автора!
Сейчас я живу в Северной Каролине с моим мужем и сыном. Там я и пишу свои книги. И планирую заниматься этим еще очень-очень долго. Идеи для романов я черпаю в своей яркой и насыщенной жизни. Все великолепно!
Отредактировано Hellcat (25-01-2011 13:21:33)