Вот оно, прямое попадание. Бинго! Ставлю книгу номером первым в серии. Здесь мне нравится всё! Обстоятельства, поведение героев, их заговор, места, где всё это происходит, и сами герои.
Берн - я честно никогда бы не подумала, что он будет самым интересным из братьев. Но таковым оказался. Он просто неподражаем... его манеры, его ухмылки, его реплики. Садясь читать поздно вечером, я собиралась прочесть всего лишь пару глав, но он каждый раз что-то такое выделывал, что я просто не могла закрыть книгу. :wub:
Кристабель - героиня показалась мне неоднозначной в начале. Но затем, после того, когда я узнала как состоялась их первая встреча :w00t11: :clapping: и после того, как она раздела его догола, выиграв всю его одежду в карты :w00t11: у меня было только одно желание:сделать вот так - :idol:
– Вы злитесь?
– Конечно, злюсь. Я проигрываю. Опять.
Вот чем была первая часть книги. Игрой. Кто кого первым сделает. И в этой игре ставки были очень разнообразны. Да и не стоит забывать, что играя друг против друга, герои должны были одновременно оставаться вместе, чтобы играть против врагов. Сказать, что тема карты-обольщение-недоверие в романе мне понравилось - это не сказать ничего. Они были восхитительны. :clapping:
– Не говори этого.
– Чего? Что я люблю тебя? Я не могу изменить этого. Это правда.
И вот она вторая часть сюжета. Не смотря ни на что - достигнуть поставленной цели. Честно говоря, меня так устраивал прожженный циник Берн в начале, что я даже немного расстроилась, когда он стал менее ... циничен. Это был его шарм, который он сменил на ... новое амплуа.
И ещё немного о героях. Героем-сюрпризом для меня стала Салли. Её появление было истинной неожиданностью. И как и героиня, так и люди,такие как она, но только в жизни...они меня поражают. Их силе воли и вере в лучшее можно только позавидовать. Вот серьёзно. Она достойна аплодисментов! :clapping:
И ещё бывшая любовница Берна - леди Дженнифер(и снова: что это за идиотская фамилия такая - Дженнифер?! Ладно ещё когда "леди Дженнифер", но "лорд Дженнифер"? Автор определенно издевается! ) - дама то ли истинно стервозная, то ли просто завидующая тому, что её любовник к новой пассии испытывает то, что не испытывал к ней. Но она определенно добавила немного жару в сюжет. Чуть-чуть.
Всё. На этом всё. Надеюсь, выищу ещё один такой же сюжет у автора. Он мне определенно понравился.
ЗЫ. О, а Дрейкер всё-таки лучше смотрится в роли второстепенного героя, ИМХО.