Джастин Грей, граф Клифтон, не из тех мужчин, которые часто меняют сердечные увлечения. Встретив прелестную Люси Эллисон, дочь тайного королевского агента, он сразу же понял: именно ей суждено стать его судьбой. Но… вспыхнула война с Наполеоном, и граф ушел сражаться, а Люси обещала ждать.
Прошло восемь лет. Джастин вернулся в Англию, полный надежд на счастье. Однако Люси не исполнила своего обещания и вышла замуж. Правда, недавно она овдовела…
Готов ли граф простить измену той, что клялась любить и ждать? И сохранилось ли в его сердце, под пеплом гнева и боли, пламя страсти?..
#6 в серии "Хроники холостяков"
Не понравился роман! [взломанный сайт] Во время чтения не покидало ощущение бредовости всего происходящего и какого-то фарса...
Оба главных героя получились совершенно невразумительными, их характеры прописаны плохо. Их чувства, а также поступки меня совершенно не трогали и не цепляли.
Второстепенные герои, точнее, оставшиеся непристроенными вдовушки Стэндон, о которых мне еще предстоит прочесть, не понравились совершенно. Хабалки - единственное слово, которое могу подобрать для их характеристики.
Честно говоря, больше даже и писать-то нечего, потому как этот роман прошел явно мимо меня... [взломанный сайт]
Ах да, чуть не забыла: всю книгу я думала, как Люси превратилась в Гусси и зачем автор дала такое премерзостное имя (точнее, уменьшительно-ласкательное прозвище) одной из своих героинь. Пока не придумала... :dn:
Короче: 3-
Отредактировано Надюшка (25-06-2011 14:21:06)