Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Дети в любовных романах

Дети в любовных романах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, всем!  Как вы относитесь к романам, в которых присутствуют  дети, либо главная героиня гувернантка, либо у неё или у него есть ребенок и т.д.
Подскажите авторов и названия книг на такой сюжет.
Наподобие книг:
Сандра Браун "ВКУС ИЗМЕНЫ",
Эйна Ли "УТРО НАШЕЙ ЛЮБВИ"

Отредактировано Элеонор (27-06-2011 22:05:01)

0

2

Мне кажется, так много книг на подобную тематику,  но вот сейчас ни одной вспомнить не могу))) Хотя нет, например "Великолепие" Бр. Джойс
А вообще если говорить про свое отношение, то раньше я к таким книгам относилась не очень, особенно если ребенок у главной героини, сейчас уже не так, мне все равно, лишь бы книга была интересная) Хотя предпочитаю. чтобы ребенок все же  был у главного героя :) 

0

3

У меня все время меняются предпочтения) Но одно могу сказать, если героиня ради приключений оставляет свое дитя, меня это бесит (особенно сейчас, когда я стала мамой и еще готовлюсь ею быть) а про описание некоторых рожающих я вообще молчу)))

0

4

Дети в романах - это хорошо. Как правило берут на себя львиную доли казусов и непринужденности. И заставляют улыбаться. Та же Каррингтон из "Сладкого папочки" Клейпас - просто находка для книги!) Раньше не очень любила книги, где есть у главных героев именно их дети от прошлых браков, а сейчас прям так ничего пошло. Я теперь даже "за". Особенно "за" сюжеты, где малышня имеется на руках главного героя.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все остальное о любовном романе » Дети в любовных романах