У главной героини сериала Шахеризады болен сын, и требуется очень дорогостоящая операция на костном мозге. Растит сына она одна, муж погиб. Родители мужа были против женитьбы и не хотят помогать ей. Банк отказывает в кредите. Остается последний шанс просить кредит у хозяина фирмы, ее непосредственного начальника. Вот и поступает от ее начальника господина Онура неожиданное предложение ...
У нас сейчас транслируют этот сериал, предпочитаю смотреть по ТВ, ждать с нетерпением, волнением (да чего там – трепетом) очередной серии. Немало слез пролила - много трогательных и эмоциональных моментов. Обалденный сериал!
Моему восторгу нет предела! Красивые актеры, хорошо играют, прямо-таки веришь им!
Главный герой Онур, внешне не мой типаж, но такие глаза (!) в них и боль, и обида, и смятение, и любовь, и страсть… И такая харизма, я просто влюбилась в него! Обожаю!
С 30-й серии главная героиня Шахеризада начала меня потихоньку раздражать… ослиха! Надеюсь, что вскоре она возьмется за ум и перестанет мучить Онурчика…
Интересны второстепенные герои - Керем и Бэну, очень переживаю за них, Бурхан и Надидэ очень гармоничная пара, есть чему поучиться у них...
Отредактировано Надюшка (30-08-2012 08:39:16)