Родственная тема здесь
Актеры (не все):
Харуна Кавагути - Харухи Фудзиока
Юсуке Ямамото - Тамаки Суо
Сюнсуке Дайто - Кёя Отори
Масая Накамура - Такаси Моринодзука (Мори)
Юдаи Тиба - Мицукуни Ханинодзука (Хани)
Синпей Такаги - Хикару Хитатиин
Манпей Такаги - Каору Хитатиин
Ryusei Ryo (без понятия, как правильно читать имя и фамилию) - Умехито Некодзава
10 серий по 20 минут (тебе тоже кажется, что для такого кол-ва серий хронометраж коротковат?)
Аннотация приводить не буду, думаю, она мало отличается от анимешной)))
Ну что же... Отсмотрела первую серию, Лись, знаешь, все очень даже неплохо, как по мне)
Как я и говорила в соседней теме, пафос действительно присутствует, но к нему я была готова, поэтому меня пока не раздражает, в прочем, есть и обратная реакция, Нис вон зубами скрипела Хотя, по-моему, здесь пафос на том же уровне, что и в аниме, просто там персы рисованные, а здесь живые люди)
Имеются спецэффекты, без них бы было крайне тяжело обойтись)
Так как мангу я пока не читала (но немного просматривала), сравниваю по тому, насколько близко снято с аниме, достаточно близко, впрочем, думаю, к манге еще ближе, например, то как Тамаки узнал тайну Харухи происходит по сценарию манги, а не аниме)
Теперь, по актерам)
В общем-то, первое впечатление от кастинга по картинкам оказалось практически полностью правильным) Почти все актеры, как я и говорила ранее, оч удачно подходят. Ранее, я говорила, что мне не нра только три исполнителя, это Тамаки и близнецы. Собственно, теперь, пока что, по крайней мере, мне не нра только близнецы)
Что же до актера исполняющего Тамаки, знаешь, я и сейчас считаю, что можно было подобрать более удачного актера, но и этот вовсе не так плох, как мне казалось вначале. У него очень подвижное лицо (не знаю как еще назвать), в общем хорошая, выразительная мимика, это для персонажа Тамаки много значит, как сама знаешь) Некодзава - зачетный, Кёя тоже) Хани и Мори... о них пока не могу сказать, разве что Мори здесь даже разговаривает)))))))))))))))))
Вот... вроде обо всем рассказала....
Подведу итог: очень даже достойное начало, вторую серию жду и посмотрю) Надеюсь, дальше будет только лучше
Отредактировано Serenis (25-07-2011 23:11:47)