Вопреки всем предостережениям и пророчествам роман мне понравился. На мой взгляд, он вполне на уровне всех остальных книг серии, что я прочла, и ничем им не уступает. Причем, в отличие от предыдущих историй, в этой герои меня не раздражали. Однако, как водится, не обошлось без "но"...
Мне не понравилось, как быстро Клейпас развернула отношения Лео и Маркс. Слишком резким был переход от неприязни и военных действий к заботе и взаимопониманию. У меня не было ощущения, что герои изменили мнение друг о друге. Это произошло исключительно по прихоти автора, без какого-либо объяснения причин. Либо я прохлопала ушами...
Маркс, конечно же, тоже не привела меня в восторг. Ничего интересно я в ней не обнаружила. Самая обычная героиня-дура, которая еще выпендривается, размышляя, стоит ей выходить замуж за Лео или нет... Не в том она положении, чтоб выбирать! Хватать нужно мужика и бежать, пока не отобрали! Но, надо сказать, дурость свою она начала проявлять уже ближе к концу книги, поэтому как следует вывести меня из себя ей не удалось
Что касается Лео, то моя любовь к нему по-прежнему жива , но в этой книге он заметно сдулся. Лично мне очень не хватало его острого языка! Хотя во всем остальном он просто мужчина-мечта!
Очень понравился Доджер! :wub: Ах, он просто очаровашка! В этом романе он покорил мое сердце
Ой, чуть не забыла о любовных сценах... Уже не раз говорила о том, как я не люблю, когда вся книга сводится к ним, но на этот раз меня поразило не столько их количество, сколько одна-единственная фраза: "Поцелуйте мою киску" - верх пошлости, бездарности и мерзости! :bad: :bad: :bad: Что красивого автор в этом нашла, не понимаю... :dn:
В целом романчик неплохой, читается легко, но перечитывать... хм... вряд ли потянет
Короче: 4
Отредактировано Надюшка (30-12-2011 21:39:42)