В 1763 году подписан Парижский договор, по которому Новая Франция (Канада) становится Британской колонией. Главная героиня живет в поместье Воланов, которое принадлежит ее отцу. В эту храбрую самоотверженную, девушку, влюбляется капитан Чейз — лидер английского полка. Но они должны преодолеть много препятствий на своем пути прежде, чем узнают о своих истинных чувствах к друг другу…
Этот сериал был скачан у меня давно, но все как-то до него руки не доходили. И вот на днях мне жуть как захотелось чего-то исторического и я вспомнила про этот сериал. Я его буквально проглотила. Такого со мной давно не было. Сериал меня очень увлек. И скорее всего по той простой причине, что напомнил мне мои любимые любовные романы! Я с большим удовольствием посмотрела этот сериал.
Про героев. Не скажу, что я в большом восторге от героини, иногда мне просто хотелось ее сильно поколотить, а точнее один раз мне ее хотелось поколотить, но так в большинстве случаев я к ней спокойно относилась и следила за ее судьбой. За первые три серии на нее свалилось столько всего, что не каждый человек выдержит, да и дальше у нее жизнь была не сахар! В принципе она мне понравилась скорее, чем наоборот!
А вот кто действительно вызвал у меня настоящую симпатию, так это Джеймс Эллиот Чейз! Как же он любит героиню, это заметно почти с первой его встречи с героиней. Сколько в нем благородства, в общем даже не знаю, что и написать еще, будут одни сплошные похвалы! К нему у меня вообще нет претензий, он очень достойно себя вел и ни разу меня не огорчил! Побольше бы таких героев!
Мне и сама атмосфера сериала понравилась! Да и сам сериал снят неплохо. Хороший костюмированный сериал, который можно посмотреть! В общем я как обычно не знаю, что писать!
Оценка: 5+