Казнь пирата на главной площади города взбудоражила всех обитателей Ямайки, но, кажется, никому нет дела до его юной дочери Аманды. Волею судеб о Дикарке, как кличут девушку все вокруг, начинает заботиться красавец и богач, потомок знатного рода, один из известнейших каперов Клифф де Уоренн. Он не только берется переправить Аманду в Англию к ее давно потерянной матери, но обещает превратить Дикарку в настоящую леди. Дочь пирата не знает блеска светского общества… Независимая и свободная, она привыкла полагаться лишь на себя. Однако после встречи с графом де Уорреном ее жизнь меняется навсегда!
Долгое морское путешествие сближает Аманду и Клиффа, но девушка не желает связывать графа невоплотимыми обязательствами.
#9 в серии "Де Уоррены"
Ну наконец, наконец-то я с чистой совестью могу сказать: "Мне понравился роман!" :sm77: Правда, от души)) Все: от первой до последней строчки - пришлось мне по вкусу.
Я совершенно не ожидала, что опытный сердцеед и известный любитель женщин окажется столь благородным... Вот уж кто по праву заслужил титул прекрасного принца на белом коне Клифф покорил меня буквально с первых страниц, когда так отчаянно бросился на выручку героине И дальше на протяжении всей книги только добавлял плюсиков в копилку своих достоинств. Аманда - редкостная счастливица: ей повезло быть любимой таким Мужчиной! С ним, как за каменной стеной: ничто не страшно. Он убережет от любых ненастий и всегда протянет руку помощи, причем абсолютно бескорыстно. Просто по доброте душевной.
Аманда тоже понравилась. Она чиста и наивна, но в то ж время решительна, немного отчаянна и бесконечно предана своему мужчине :good: На мой взгляд, достойная пара для такого, как Клифф.
Что касается взаимоотношений героев, то тут у меня тоже нет никаких нареканий. Мне хватило и чувств, и страсти. Я переживала за них и вместе с ними. История девчонки-сорванца и пресыщенного аристократа удалась писательнице на славу :clapping: Надеюсь, следующий роман, о Рексе и Бланш, будет не хуже
Короче: 5
Отредактировано Надюшка (10-02-2012 19:26:54)