Описание: Представьте, Ян Ын Би - милая, наивная, добродушная и романтичная девушка, мечтающая сдать экзамены и стать самой лучшей учительницей на свете. Чи Су - единственный сын владельца пищевого конгламерата, лоботряс и "пожиратель" женских сердец. Они случайно сталкиваются в туалете, не подозревая, что судьба снова столкнёт их вместе. Но каково будет удивление героев, когда окажется...
Начинала смотреть с одним настроением, потом подумала, что это просто ржачная дорамка, типа Орана... Но потом всё изменилось. Эта дорама имеет и глубину и ширину и объём. Всё в нужных пропорциях. Мне очень понравилось. Я и смеялась и плакала... Кто не смотрел ещё: присаживайтесь и приятного просмотра...
Главная героиня сначала вызывала стойкую антипатию чисто внешне, но потом это куда-то ушло)))) Воистину, когда видишь, что человек всем нравится, то сам начинаешь его воспринимать так же)))) Всё таки тонко корейцы в свои сериалы актёров подбирают. Молодцы...
В фильме много юмора и смущающих ситуаций... Главный герой сначала чем-то напоминал мне Орановского Принца))))) Но в какой-то момент я перестала искать сходства... "Мужинёк" очень внушительно выглядит... )))) Ах. да... неприятный момент, но тема "какашек"и прочего "дерьма" раскрыта полностью, но прошу не делать скорых выводов... Не знаю, есть ли эта дорама с озвучкой, тем кто будет смотреть с субтитрами совет, выбирайте более внятный вариант, а то испортите себе всё удовольствие от просмотра. Но это же мелочи жизни)))))) Классный фильм. Я бы поставила этой дораме 5
Всё, делаю паузу, а то дорамный запой затянулся...))))
Отредактировано masumi (06-01-2012 14:57:16)