Описание: История о двух людях, которых жизнь сильно поменялась из-за волшебства. Ким Чжу Вон успешный бизнесмен владельца торгового центра, высокомерный, но чертовски привлекательного мужчина, казалось бы, идеальный человек, но который боится панически лифтов и это как то связано с его прошлым. Киль Ра Им грубая, но очень красивая каскадерша, снималась в экшенах, ее красота и привлекательное тело является предметом зависти среди ведущих актрис. Однажды они по ошибки знакомятся. Чжу Вон остается очарованным Ра Им и стремится ее почеши видеть, она же по началу испытывает только раздражения к нему. Однажды они углубились в горы и вошли в чужой дом, где бабушка предложила им шоколад, чтобы поесть. На следующий день они поменялись телами. От волшебства в их жизни начнется переполох. Как они будут жить и учится принимать новые тела? Чем это им все обернется? Какие последствия волшебство будут? Может это история им поможет найти настоящею любовь?
Одна из лучших дорам, которые я посмотрела!!!! В ней и юмора много и трагизма и любовь такая проникновенная... Я рекомендую эту дораму всем... Это реально стоящий фильм. Я так за них переживала, всем серцем, всей душой... Блеск!!!!
Отредактировано Serenis (18-08-2013 23:12:42)