Алана Фармер выросла в Лондоне, в неге и роскоши, и получила прекрасное образование. Но теперь настало время узнать правду о своем происхождении и вернуться на принадлежащий ей по праву трон в маленькой горной стране!
Юная правительница в ужасе. И особенно пугает, что многие из придворных считают ее самозванкой. Единственный, на кого она, кажется, может рассчитывать, — красавец капитан дворцовой охраны Кристоф Бекер. Однако Алана не подозревает, что Кристоф тоже не верит ей и ради выяснения правды заманивает в сети страсти…
Читабельно, но, к сожалению, отнюдь не блестяще Все как-то сумбурно и нелогично. И несколько непродуманно, на мой взгляд. А сама задумка хороша! :good: И, кстати, ничего общего не имеет с "Принцессой", как можно было бы ожидать.
Герои получились фирменными линдсеевскими и вполне симпатичными. Алана молода и порывиста. Кристоф мужественен, красив, порядочен. Но временами грубоват: очень уж рьяно он исполнял свои обязанности гвардейца короля [взломанный сайт] Это, пожалуй, единственное, за что могу его пожурить :fin:)
Отношения героев яркие, страстные, эмоциональные - в этом Линдсей по-прежнему верна себе :clapping: Вот только, как я уже писала выше, слишком уж сумбурно развиваются
В целом же роман, как всегда, легко читается, оставляет приятное послевкусие, но, к сожалению, за душу не берет...
Короче: 4
Отредактировано Надюшка (03-10-2013 16:47:55)