Поцелуй ангела
Интересно! Жутковато, но интересно Книгу прочла с большим удовольствием и практически сразу же принялась за следующую.
Детективная линия, на мой вкус, выстроена хорошо. Особенно мне понравилось, что автор несколько раз подкидывала героям "убийцу", который, как выяснялось впоследствии, таковым не являлся Самой мне, кстати, вычислить злодея так и не удалось, да я и не стремилась к этом: мне просто было интересно наблюдать за ходом расследования.
Героиня, Элли, получилась довольно приятной. И мне очень понравился ее напарник Джей Джей Роган :good: Пока никаких намеков на их отношения не имеется, но чем черт не шутит? :winks:
К книге у меня только одна претензия: полнейшее отсутствие любовной линии. В жизни Элли, конечно, есть мужчины, и на протяжении романа они даже меняются ( :o ), но как таковые отношения не описываются совершенно. Я, конечно, понимаю, что это не ЛР, и не жду "розовых соплей", но в моих глазах книга только выиграла бы, если бы автор чуть больше внимания уделила чувствам и мыслям героини, не связанным с расследованием.
Ну а в целом же романчик хороший, автора взяла на заметку.
Короче: 5
Отредактировано Надюшка (29-10-2012 16:19:15)