Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клейтон vs Остин

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Знаю-знаю, мы уже бесчисленное количество раз обсуждали, насиловала л и Клейтон Уитни, и каждая осталась при своем мнении. Мое отношение вы знаете, не буду повторяться. Но недавно мне в руки попался замечательный роман Терезы Медейрос *Проклятие королевы фей*, где главный герой поступил с героиней почти также, но это вызвало не неприязнь (как в первом случае), а лишь жалость к ним обоим. Это меня насторожило. Были ли у Остина смягчающие осбстоятельства, которых не было у Клейтона?

0

2

Я, если честно, уже не помню, что было в "Проклятии...", помню только, что ни одной неприятной эмоции роман у меня не вызвал!!!

0

3

У меня тоже, в том то и дело! Остин поступил по отношению к Холли не лучше, чем Клейтон, но это вызывает лишь жалость и сострадание к ни обоим, а не праведный гнев. Вот я и пытаюсь разобраться, в чем же дело dn

0

4

Может, дело все-таки в проклятии?

Хотя я вообще не помню, что там было у Клейтона и Уитни, поэтому не могу сравнивать.

Отредактировано Надюшка (02-08-2006 21:36:22)

0

5

А у меня другая продлема - я "Проклятье королевы фей" не читала... blaqsh

0

6

Морган, эта замечательная книга есть на литпортале!

Лина, если уже на то пошло, то проклятие упало на голову Клейтона, а не Остина, Уитни же была ни в чем не виновата, а он самс оздал проблему, в то время как у Холли действительно было ... э-э.. рыльце в пушку)))

0

7

Lorett, спорить не буду, т.к., повторюсь, совершенно не помню, что там было с Клейтоном и Уитни  dn,  так что о каком там проклятии Клейтона ты говоришь, я не знаю  dn

Кста, а Холли-то в чем виновата?

Отредактировано Надюшка (29-08-2006 19:30:01)

0

8

Лина, проклятие Клейтона -  в его исключительном эгоизме, ревности и тугодумстве! :D  <_<
Что касается Холли, она действительно обманывала Остина даже тогда, когда необходимость в этом отпала,  делая из себя уродину, а он решил, что она так поступала, чтобы так или иначе разрушить их брак и сбежать с любовником (помнишь священника?)

0

9

Ну да священника я помню, да и Остин насколько я помню не дал ей что-либо сказать, просто запер в башне и все. По мне так не одна Холли обманывала, у Остина тоже...как ты говоришь рыльце в пушку  :D

0

10

Ну его можна понять - одно дело, когда кот в мешке, а тут -собственная жена... Как тут не взъярится и не запереть в башне! И все равно Остин - лапа :wub:  :wub:  :wub:

0

11

Да что говорить они с Холли друг друга стоят   :D 
Мне и роман нравиться, и Остин, и Холли.   :)

0

12

Мне они тоже очень нравятся :)

0

13

Вчера прочитала "Проклятье", я вообще не понимаю,  из-за чего так Остин расстроился? Должен был быть рад, на мой взгляд. Все мечты осуществились! :D Так что сравнивать эти две истории не вижу особого смысла.

0

14

Согласна с Линой.
Остин с Холли стоят друг-друга. Роман действительно класс!
И тот немного виноват и та - тоже. А в случае с Клейтоном, помоему полностю вина на нём.

Отредактировано Леди Клер (17-10-2006 13:32:51)

0

15

Леди Клер, я с Вами совершенно солидарна :)

0

16

Не знаю что там было в Уитни, т.к. ещё не читала, но на Остина я зла совершенно не была! Покрайней мере то что у них было я бы не назвала насилием...

0

17

Да чего тут вообще сравнивать??????  :sm34: Клейтон насиловал, а Остин нет. Можно с таким же успехом сравнивать героя который бил девушку (например из серии "викинги" коултер) с каким-нить там лордом Керью! :D

0

18

Акви, оригинальное сравнение...   :)

Отредактировано Надюшка (13-12-2006 13:13:11)

0

19

По мне так, что тот осел, что другой))))
Однако обе книги  замечательные и обоих героев люблю....
У меня самой характер такой-в папу-я когда в ярости ниче не вижу и не слышу и творю хрен знает что))) Я, короче, тоже осел))

0

20

Я, короче, тоже осел))

http://forum.romanticlib.org.ua/Smileys/kolobok/smex.gif Kissandra, ты, как обычно, в своем репертуаре!))))))))

0