Зачем ловеласу и повесе сэру Тобиасу Олдриджу жениться?
Как ни странно, чтобы отомстить заклятому врагу Грейсону! Ведь если Тоби поведет к алтарю его сестру, он не переживет такого удара.
Красавица Изабель Грейсон горда и своенравна. Соблазнить ее будет не так-то легко, а сделать своей женой - еще труднее. Впрочем, Тоби не напрасно слывет в лондонском свете знаменитым покорителем женских сердец.
Обольщение невесты начинается. Но очень скоро "охотник" попадает в собственные сети, и его азарт сменяется настоящей, жгучей страстью...
#3 в серии "Тоби и Изабель"
Тесса Дэр продолжает меня радовать Вот и третий роман в целом получился под стать всей серии и достойно ее завершил!
Очень порадовал на этот раз Тоби! Истинный джентльмен! Просто идеальный герой! Красивый, благородный (то, что он сделала после бегства Софии, меня потрясло ), умный, честный (почти всегда :blaqsh: ), уравновешенный и очень терпеливый! Да ему памятник при жизни нужно ставить за то, что он стоически выносил все капризы своей "милой" женушки! А капризов и тараканов у нее было немало. Никогда не любила излишне праведных героинь, и Изабель не стала исключением: до одури занудна! Она единственная, что раздражало меня на протяжении всего романа, в остальном же к книге нет никаких претензий! Особенно порадовала встреча с героями предыдущих романов, а также то, что Джосс встретил свою судьбу! И пускай автор решила ограничиться всего лишь второстепенной линией в этой книге, но зато какой страстной и яркой она получилась!
В общем, роман замечательный, серия чудесная! :good: Надеюсь, следующая будет еще лучше!
Короче: 5
Отредактировано Надюшка (02-03-2013 20:17:56)