Таймлесс. Рубиновая книга
Что бы вы делали, если бы вдруг оказались в прошлом?
Гвендолин Шеферд не задавалась этим вопросом, пока не узнала, что унаследовала от своей прапрабабушки ген путешественника во времени. И теперь ей предстоит каждый день переноситься в прошлое... и с каждым днем тайн и загадок становится все больше и больше. Что такое Тайна Двенадцати, кто охотится на путешественников во времени в прошлом, и почему все вокруг думают, что она обладает какой-то "магией ворона"?
Трилогия "Таймлесс" - бестселлер немецкой писательницы Керстин Гир - для читателей всех возрастов!
После просмотра фильма очень захотелось ознакомиться и с книгой, по которой он снят. Меня предупреждали, что книга рассчитана на подростков, от 12 лет, но я не особо придала этому значению, некоторые авторы так пишут о 15-летних, что те дают фору любому взрослому, но тут книга именно о подростках и герои ведут себя соответственно, героиня думает как подросток, поступает так же, наверное, я все же выросла из подобного, хотя книга увлекательная, читается легко, быстро, проглотила и не заметила. В общем приятное чтиво, с удовольствием бы прочла продолжение, хочется узнать, чем закончится вся эта история, тем более автор обозначила множество тайн, но раскрывать в первой книге их явно не собиралась.
P.S. Лена, а почему ты говоришь, что непонятно, кто родители главной героини, что в открытую об этом не говорится? В эпилоге же черным по белому Пол и Люст обсуждают, на кого из них она больше похожа?
Отредактировано Надюшка (25-03-2013 18:09:41)