Действие происходит в 1905 году. Молодой человек Хулио приезжает в идиллическое место Гран Отель, где он будет расследовать исчезновение своей сестры, притворившись официантом. Но на пути его расследования встретится Алисия Аларкон, член семьи, которая владеет отелем и которая станет единственным человеком, готовым помочь ему раскрыть правду. Между ними начнется невозможная история любви. Им мешает то обстоятельство, что Алисия помолвлена с Диего, амбициозным юношей, который готов на все, чтобы стать директором Гран Отеля.
Девочки, ну я вам скажу, я просто влюбилась в этот сериал с первой же серии! Даже нет слов, чтобы выразить свои эмоции, поскольку в нем, в этом фильме, органично слито воедино такое множество жанров, которые я бесконечно люблю, что вышел просто фейерический эффект! :sm77: Это и детектив, это и роман о любви, то есть драма и мелодрама едино, и все это на прекрасном фоне испанской природы и чудесных костюмов героев.
Казалось бы, ну чем еще можно удивить наш пресыщенный зрительский вкус?! Мы видели уже абсолютно все... Ан-нет, вы ошибаетесь, если не видели "Гранд отель! :winks:
Каждую минуту нас не перестают удивлять, постоянно задаешься вопросом:"А что же будет дальше?!" Тут такой клубок интриг и тайн, что это просто поражает. Лично я удивляюсь сценаристам, которые могут напридумывать такое...
Лично я влюблена в инстпектора Айялу, эдакого Пуаро на испанский лад! :wub: Они с его горе-напарником весьма интересная парочка!
В :clapping: ообщем, я пребываю в восторге полнейшем!
Отредактировано Надюшка (08-05-2013 18:08:56)