Знаменитому путешественнику Майклу Херсту стало известно, что загадочный амулет, за которым он давно охотится, хранится в Шотландии, на острове Барра. Вместе со своей ассистенткой Джейн Смит-Хоутон молодой ученый отправляется на север страны, где обычно решительная, целеустремленная девушка меняется на глазах. Чего она боится? О чем тоскует?
Майкл не сомневается: в прошлом Джейн скрыта тайна, связанная именно с островом Барра. И эту тайну он намерен раскрыть любой ценой. Однако очень скоро профессиональное любопытство превращается в интерес к самой ассистентке, в которой он только теперь разглядел юную красавицу, словно созданную для любви и счастья...
#4 в серии "Амулет Херстов"
В принципе, неплохо, но... от этой книги я ждала чего-то большего... На деле же роман оказался вполне обычным. Герои тоже не удивили, только если Джейн - своим признанием, что не девственница :dia: Черт, ну зачем опять?! Для чего?! Почему?! Чем же этим авторицам девственницы-то не угодили? И если не угодили, то какого хрена рисовать внешне абсолютно невинный типаж, но при этом этой самой невинности лишать? В чем логика??? :dn:
Из "плюсов" я бы отметила безусловный хэппи энд для всех участников истории. Пусть не особо логичный и несколько притянутый за уши, но зато действительно счастливый Я такое люблю.
Во всем же остальном книжка не сильно порадовала: мне не хватило юмора, мне не хватило любви, мне не хватило интереса. И невинности героини [взломанный сайт]
Короче: 3 (минус балл за героиню)
Отредактировано Надюшка (23-02-2015 18:36:35)